На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
11 июн 2011 в 22:18
DroвенЯка, а ты давай, дрочи лайт на скорость, дрили, лайть. Потом с бардюра будет страшно сьезжать, вдруг сломаешь?
А я в это время буду получать удовльствие от свободного катания на байке, в котором я уверен. - это раз.
Во вторых Стритец и алкорайд - это разные вещи.
DroвенЯка писал(а): пейте пиво,ягу,что там еще,рожайте уродов!
малолеткам на раёне скажи это
пойми одно, ты воспринимаешь маунтинбайк как спорт..
а я и многие другие, видят в этом не дисциплину для задротства, а средство отдыха, выражение свободы.
Я катаюсь не для того, что бы достигнуть чего то как в спорте, а того, что я получаю от катания удовльствие.
да и вобще, комаров говорил:
komarroff писал(а): Тогда кона еще не была говном, а на дорадах мачили фрирайд. Треху с дропа тогда не умел делать каждый второй школьник на районе,а установка монстра была не роскошью,а необходимостью)И да, тогда эти фильмы смотрели не не Вимео,а на VHS
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
11 июн 2011 в 23:08
DroвенЯка писал(а): ВЫ предподносите олд-скулл в СТРИТЕц,называя это религией.Противно это слушать.
Посмотрите на себя со стороны.
Помоему это не религия,как вы кричите,это не образ,образ жизни:выпив ящик пива сесть на подвес иуправлять на бухую.Я понимаю если бы в этом был какой либо толк,удовольствия ноль,либо в чем кайф?Я понимаю даунхилл,фрирайд,да это экстрим,адреналин че там еще...А тут ляпнул,гепнул с торохтом скрипом и это круто,идеология блин...противно смотреть на вас людям которым по 25 лет.Уже другие в жизни направления проявлятся,а ни сидеть и думать,блин,а что же такое "СТРИТЕЦ".ИМХО задумайтесь
как-то немного странно читать подобие блога 26-ти летнего парня....
kosto, много свободного времени? читай книги, чтобы к твоим годам писать без ошибок...
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
11 июн 2011 в 23:09
Cocker писал(а): угу, и пукать чтоб дёрнуть байк на дропе или чтоб закинуть вип
Я на своем ФР хардтейле нефик делать осиливаю баник на 60см парапет.
я молчу про стритбайки уже.
и если ты реально пукаешь каждый раз, что бы сделать банник, я тебя сожалею..
На сайте с 25.01.2011 Репутация: 1
Сообщений 143 Пол: Женский(23)
Стиль: MTB:Street
11 июн 2011 в 23:11
eJay писал(а): Я на своем ФР хардтейле нефик делать осиливаю баник на 60см парапет.
я молчу про стритбайки уже.
и если ты реально пукаешь каждый раз, что бы сделать банник, я тебя сожалею..
ну твой байк-то не стритец
вот ты уважаешь стритец и, я думаю, стремишся собрать стритецовый байк
так вот: я увижу как ты будешь баник дергать на байке, который весит 25 кг
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
11 июн 2011 в 23:29
Cocker писал(а):
ну твой байк-то не стритец
вот ты уважаешь стритец и, я думаю, стремишся собрать стритецовый байк
так вот: я увижу как ты будешь баник дергать на байке, который весит 25 кг
Я на этом банник дёргал до 50см.
ще пытання? главное захотеть! И получится на чём угодно банник, даже там где нет колёс вообще а вес 30-40 кг
eJay писал(а):
дрючка и правильно настроенная подвеска решает.
Решает разница в весе твоём и велосипеда, а так же колёсная база.
Если ты сам не 40кг а велосипед не 25 и колёсная база не полтора метра ... то делается на раз.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
11 июн 2011 в 23:41
на форуме строителей ктото тоже создает блог-"что же такое вальки" (кто не знает это кирпичи из глины и соломы)
и тоже философствует: что вы строете хаты с пенобетона или пеноблоков, месите вальки и делате сних хаты. но сначала спросите у себя что такое вальки!! они есть в душе каждого, в душе каждый мечтает жить в хате из валек и ходить по коровем дерьме!!прислушайтесь к сибе!!
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
11 июн 2011 в 23:41
kosto писал(а): я тут ололо, а вы всеръез опять все воспринимаете....
Значит всё таки бухим писал?
SS rider писал(а): на форуме строителей ктото тоже создает блог-"что же такое вальки" (кто не знает это кирпичи из глины и соломы)
и тоже философствует: что вы строете хаты с пенобетона или пеноблоков, месите вальки и делате сних хаты. но сначала спросите у себя что такое вальки!! они есть в душе каждого, все в душе каждый мечтает жить в хате из валек и ходить по коровем дерьме!!прислушайтесь к сибе!!