На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
12 июн 2011 в 10:29
eJay писал(а): DroвенЯка, а ты давай, дрочи лайт на скорость, дрили, лайть. Потом с бардюра будет страшно сьезжать, вдруг сломаешь?
Ответиш что я Лайтер? Умник?
eJay писал(а): А я в это время буду получать удовльствие от свободного катания на байке, в котором я уверен. - это раз.
Я типа не уверен,Чувак ты ололо,ты пишешь и говоришь то чего не знаешь и при этом пытаешся что-то мне доказать.ТЫ мой байк для начала видел? чтобы утверждать о лайте че там еще...
eJay писал(а): пойми одно, ты воспринимаешь маунтинбайк как спорт..
а я и многие другие, видят в этом не дисциплину для задротства, а средство отдыха, выражение свободы.
Я катаюсь не для того, что бы достигнуть чего то как в спорте, а того, что я получаю от катания удовльствие.
ТЫ сейчас говоришь как КЭЭП!
Ты меня не понял.Почему вы блин выделуетесь типо о стритец о, религия и т.д.
Тогда КК тоже религия:
kosto писал(а): «Не спрашивай, что такое КК! Спроси у себя! Стритец в тебе! он у каждого свой! каждый сам должен до этого дойти!»…
НУ а почему бы и нет?
Посути ты меня не понял,начинаеш типо говорить и цитировать ни о чем.
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
13 июн 2011 в 10:36
DroвенЯка писал(а):
ТЫ мой байк для начала видел?
вот это что-ли твой[БАЙК]
бугагашки
собачье сердце смотрел?
так вот там чувак тоже как ты давал советы космического масштаба и космической глупости....
ты просто малолетний неадэкват,каторый знает о направлении МТБ только из фильмов,и форумах Т.Е.
на теории
и то на той которая его интересует
DroвенЯка писал(а):
Седло стоит как мне удобно и комфортно мое заднице,а задирать седло и давить на простату и в 30 лет стать импотентом не хочется.