На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
24 мая 2006 в 11:22
От Марьино для Текстилей нет почти ничего.
Есть Кузьминский лесопарк.Там есть два дерта, минишорчик...
В лесу за военным ущилещем шородропы есть на склон, и шор
Недалеко от Рязанского проспекта- есть музыкалка.Там часто собирались всяческие бмхеры и стритеры. Сейчас не знаю- не был там давненько.
У метро Волжская можно тупо попрыгать на склон с дропчиков, + довольно длинные лестницы есть)
В Марьино в парке 850-летия Москвы( на набережной) есть рампа и фанбокс. У метро братиславская- чумовая BMX- трасса.Надавно постоили.Туда никого не пускают- она огороженна и закрыта на амбарный замок)
Люблино- плоский как обеденный стол.Там делать нечего)По себе знаю, так как живу там)
У самих Текстилей есть ДК с лестницами и дропками на плоскость- иногда там катают.
Есть еще BMX трасса в Печатниках.Неплохое место.
Вроде и все..Больше нет ничего(((((
да, и в обратную сторону от Марьино- Орехово.Там есть почти все
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
1 июн 2006 в 11:15
Нарисовал всё, что помню. (да простит меня яндыхЪ за нагло стыренную карту)
Re:'BMX трасса в Печатниках? Где конкретно...дело в том, что я сам из Печатников, кроме мотокросса нифика не знаю...'
Так может ето оно и естъ? Или.. а где сей мотокросс??
//джипег чёта не прошёл(( да ещё не редактится"Вы не можете вставить фото, потому что в данной теме предыдущее сообщение тоже Ваше."
5 июн 2006 в 12:12
Значит это она и есть, и для BMX, и MTB. Кстати там недавно на предпоследней горке вырыли верблюда вместо стола. А ещё вчера нашёл неплохой дроп в Кузьминках, рядом с верхним прудом.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
6 июн 2006 в 14:57
2 Flighter- ты очень плохо знаешь кузьминский лесопарк))).Там есть мегашор, два дерта, минислалом и всякая хрень- только все это раскидано на большой площади))
Как-нибудь могу показать где все это)-
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
7 июн 2006 в 11:18
komaroff писал:Как-нибудь могу показать где все это)-
Спасиб, хотя может быстрей сам найду (я помню, видел чё-то, только ноги пока не докрутили вглубине поискать).
Kalash писал: Сделаю карту своего города так!
Есть ещё мысля: сделать ресурс, так чтобы каждый мог отмечать на карте места, где можно покатать или потренироваться, с небольшим описанием и, может, парой фоток.
На сайте с 09.07.2007 Репутация: 17
Сообщений 249 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Specialized p.1 08
17 июл 2009 в 13:43
komarroff писал(а):
Есть Кузьминский лесопарк.Там есть два дерта, минишорчик...
В лесу за военным ущилещем шородропы есть на склон, и шор
Знаю где это военное училище,но никогда там шоров не видел
можешь объяснить по-подробнее?
Вот я стою лицом перед входом,перед железными воротами с солдатиками,и куда дальше?
komarroff писал(а):
Недалеко от Рязанского проспекта- есть музыкалка.Там часто собирались всяческие бмхеры и стритеры. Сейчас не знаю- не был там давненько.
Чихачева? там сейчас только скейтеры,делать там нефига