На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
27 июл 2013 в 12:08
Yuretz81, Тоже к нему присматривался - https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=100960 Туле - гораздо лучше, видел в живую оба. К примеру у туле, затягивается все снизу, а на монте - сверху, надо хрен пойми как залезать туда и дотягиватся. Чтоб тут не оффтопить, можно там обсудить
На сайте с 27.09.2007 Репутация: 49
Сообщений 108 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mondraker SUMMUM MFT Lime Green
27 июл 2013 в 23:38
motoneonУ гранда мне дворник задний нравится. Вытирает-вытирает и хоп на стоянку паркуется, не заледенеет.
По багажнику не нравятся они мне на внедорожниках дрищенькие. Всё думаю взять экспедиционный и люстру. Плюс в том что и на Д4 и джумаю на Д5 (скоро выйдет) он спокойно встанет, но минус это сразу закроет мне путь в Меги/Ашаны или я один раз заеду и демонтирую себе там всё. Я и так на лифтованом инода боюсь...
Скоро поеду в Крым, думаю и так всё влезет (ну колёса сниму). 2 вела+4 человека=свободный салон.
- Здравый смысл-это собрание предрассудков приобретённых до восемнадцатилетнего возраста
- Нет плохой погоды, есть только не умение одеваться
- она: моя конкурентоспособность заключается в том,
На сайте с 18.04.2011 Репутация: 61
Сообщений 59 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
29 июл 2013 в 14:33
alex_zp_ua писал(а): смотрите аккуратно, а то в прошлом году на соревках у Влада инверта и компании из Кременя стырили байки прямо из прицепа со стоянки
это помним! мы откатаем и уедем!
Jared nomak писал(а): And1boy писал(а): нету у тебя случайно переднего обода на 26 под 20 ось?
На сайте с 27.09.2007 Репутация: 49
Сообщений 108 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mondraker SUMMUM MFT Lime Green
1 авг 2013 в 22:26
Вчера сначала въехал задом новый Ц класс. Были дела, я поставил на аварийку и отошёл. Пришёл через 5 минут и стою жду. Подходит красотка с парнем и говорят отгоните машину плз, нам выехать надо. Я поржал и говорю что задел вроде их. Звук был и пыль стёр на бампере (задел углом, просто торопился и посмотрел только в камеру, без зеркала, а там так близко было что камера уже не добивает в угол).
Девушка чуть ли не плакала, говорит 2 часа как из салона забрали. Мужик её успокоил не найдя следов аварии. Оставил моб и поехал дальше.
Потом вечером передо мной разложились на МКАДе. Мужик в тойоте в полном прострации, руки трясутся, тоже говорит ток купил и тут ему прилетело. Отобрал телефон, забил туда свой, потом полицию вызвал, сказал чтобы звонил (он уже позвонил, вечером ему видео скину).
Потом съездил глянул багажник экспедиционный в 50км от МКАДа. Вернулся прикрутил рейлинги на которые его потом ставить буду (привезут на днях, покрашу недели через 2.5-3 и поставлю). Лёг в 5 и проспал работу.
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
3 авг 2013 в 03:07
cryneon писал(а): минус это сразу закроет мне путь
пздц нет слов.... я сегодня на своём "заниженном" тагере поставив всеголишь "багажник" монблан (всеголишь перекладины - без груза) - упёрся в "ворота" подземного паркинга в Леруа Мерлен....
хорошо вспомнил твой пост и проезжал не на скорости... как обычно...
cryneon писал(а): Да лан ты там был?
стоял курил возле пушки около ресторана - прям напротив вашего экшена....
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
3 авг 2013 в 12:56
Мля утречко полная жопа... докаркался.... батя утром приехал попросил джипак съездить за стройматериалами.... я выезжал из гаража-ракушки (где дверь вверх поднимается).... из-за багажника 1см не влазил в проём по высоте... но вчера ночью когда парковался нашёл 3х бравых бухих ВДВшников засунул их в багажник... машина просела - влез нормально... ща утром с батей выезжал... он стоял сбоку сзади и рукой немного отгибал крышку чтоб не зацепить... в итоге батя подсунулся под машину... я колесом наехал ему на ногу он заорал... я как в идиотской комедии остановился прямо на его ноге (подумал раз орёт мало ли чёта не проходит - соответственно надо останавливаться и вылазить смотреть)
в итоге я увидел в чём трабл начал съезжать с ноги а он дёрнул дверь гаража и с размаха закрыл её по крыше джипа в момент моего движения...
итог:
нога вроде целая - с его слов... благо ему повезло что у меня грязевая резина очень мягкая...
на крыше среднего размера вмятина.... и до металла ободрано пол крыши.... полоса сантиметров 50 шириной и 30 длинной
в принципе ещё 18 дней есть КАСКА.... хз страховой это случай или нет.... ?! и хз чё лучше говорить при обращении в страховую.... всмысле рассказать как было на самом деле или сказать мол машина стояла во дворе ночью - пришёл а тут крыша подрана хз кем и чем?
в общем потеря-потерь
одно радует.... наверное первый раз в жизни батя не начал обвинять меня что я во всём виноват.... хотя своей вины не признал... ну как же у него всегда все кругом виноваты а он всегда всё правильно делает... сказал что крышка мол сама съехала и закрылась.... я в школе и то лучше отмазы придумывал... и типа я не видел что он за неё держался и дёрнул