На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
29 июн 2013 в 00:50
Симьйон писал(а): А с чего ты взял что ты рулить умеешь?)
Ну как бы купленные права в кармане намекают, да и то что уже больше года езжу на папином джипе! значит рулить умею!!!
ЗЫ: а если ты водить не умеешь и кидаешся в кусты кирпичи вытряхивать только при звуке приближаещегося авто, то советую переехать в глухую тайгу и жить там в шалаше - меньше шансов будет в ДТП попасть... никто тебя не заставляет жить в мегаполисе, где куча авто (средств передвижения, источников повышенной опасности) неговоря что в половине из них сидят - наркоманы, больные, неадекваты, бухие, уставшие, невнимательные, блондинки... итд список безконечный... а вторая половина - тупо авто которые могут тупо развалиться находу, и принести беды своим хозяивам и окружающим....
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
29 июн 2013 в 01:02
Miv Master, Ну куда мне, до гонщега такого уровня :))) В мегаполисе 90% людей - водят нормально, 7% идиотов которые считают себя прирожденными пилотами формулы, из-за которых большинство аварий и случается, а 3% накркоманов и неадекватов. Я за рулем не первый год, насмотрелся на таких
29 июн 2013 в 01:12
Miv Master, Да это у таких как ты розовые очки, думают что с ними ничего не случится. Мне лично насрать на таких идиотов, намотает их на столб, и слава богу. Но я, и мои родственники переходят дорогу, и бывает стоят на остановках, и вообще в машинах ездят, а такие дебилоиды на больших скоростях представляют реальную опасность. Не вижу смысла спорить, ты всеравно будешь водить как водил, а я буду призерать мудил :)
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
29 июн 2013 в 01:42
Лан, подрастёшь ума и опыта наберёшься тогда и поговорим) если раньше кто-другой мозк не вправит)) А то смотрю дерзкий очень... удивляюсь что ещё никто не вразумил ещё
29 июн 2013 в 01:47
Miv Master, Смотри, как бы тебе за такую езду не вправили чего, собьешь кого и срок впаяют :) Или просто не понравится твоя гоночная езда, или понты твои :)
27 июл 2013 в 11:14
motoneon, Я думал о SUV, но каждый раз пачкать сиденья не охота ( mikkkael, Круто конечно, но есть же крепления на фаркоп... alex_zp_ua, Вот так нужно, видел в работе - просто супер тема На 2 байка На 3-4 байка Я сам вот таким пользуюсь, очень доволен
Кстати, вопреки моим ожиданиям, расход топлива с учтом байка на крыше машины, если ехать 80-90км/ч не увеличивается.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
27 июл 2013 в 11:33
Щас вот присматриваю велокрепление и совсем потерялся. Либо крыша, либо на крышку багажника. Фаркопа нет увы. Почитал что если на крышку багажника крепление, то царапает краску и плюс грязь сильно летит на байки. Поэтому склоняюсь больше на крышу, тем более рейлинги встроены уже. Кто возит на крыше народ?! Подскажите что на счет парусности, в плане при резких поворотах на авто, не выламывает эту конструкцию всю, не сильно дребезжит и т д? Многие рекомендуют крепление Mont blanc Barracuda или как то так. А насчет возить в авто при сложенных задних сидениях( щас так катаем), то грязи особо нет в салоне. Куча больших тряпок выстилается. Но хочешь не хочешь, иногда когда запихиваешь чем то да царапнешь салон и багажник. Да и после активной катки сил нет и лень снимать колеса передние, потом паковать аккуратно. Да и это если двоем едем. А так если надо еще человек посадить, то надо крпление брать.