На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
14 дек 2012 в 12:51
S15 детка) это королева дриФьта,была и есть) ее мотор способен и дрифтить и в кольце участвовать,о скаевсуом рб20дэтт молчу вообще,никакая труэно не сравнитцо,а на ср 20 уже деталей почти не осталось,надеюсь в 19 я буду кататься на сильвии,1 проблема придеться переделывать рулевое управление..ибо леворуких слив нету:((
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 15.01.2011 Репутация: 62
Сообщений 408 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Spark + Dob. Tchokr
15 дек 2012 в 09:59
Спасибо Ген.. Прочитал поржал) Заметь, я никогда тебя на форуме не поносил, но сегодня другого выбора просто нету, уж извини. Гена - ты троль!.. А еще ты много кто.. слов не хватит. Во первых хотяб загуглил чтоли. Я с 10 лет болею заднеприводными японскими купе. Сильвия не исключение. На конкретно s15 сливе стоит (внимание) - sr20de, помойму атмо жоповозка не может вынести нормального дрифта и уж тем более кольцевых гонок. А запчастей на sr20det (в том числе и тюнинговых) делают очень много. Начиная от клапанной крышки и до самого картера! Во вторых не забывай что король дрифта - Кейчи Тсучия ездит на s14 а не на s15, а знаешь почему. Да хотя бы потому, что коробка на s14 гораздо выносливее. Да и к тому же s15-ых пошло гораздо больше овощных с автоматом, если только не spec aero или spec r. Вот еще один урок: для европейского рынка сливы также существуют и называются они 200sx, 240sx... Пойдем дальше: Знай что двигателя rb20dett не существует! Есть rb20det. А это вещи разные. Знай что на скайланах стоят разные двигатели. И самый высший из них - rb26dett. Я согласен что у этого движка огромный потенциал, но он довольно-таки тяжелый. И кстате по всему миру считается что королева дрифта это AE86. Ничего личного против s15 не имею. Извини, если как-то обидел или оскорбил)
Jokey писал(а):
можно-ли расширить перья с 7 скоростей под 9?
15 дек 2012 в 11:13
А теперь лезем в википедию хотябы и читаем о сливе! Машина выпускалась только для японского рынка,руль всегда у сливы был только справа,и всегда сильвия была на ручной коробке,с завода не вышло ниодной сильвии на автомате,с14 это другой кузов,другие фары бампера и тд,больше всего ненавижу что на с14 ставят морду с15й, получается уродство.мотор ср20де отличный мотоор,если ты с детства увлекаешься,то. У меня был доступ к паре экземпляров,а именно: скай р34 гтр,скай р35,200сх,300зх,350з,ну а когда были в тайланде я упросил отца взять в прокате сливу и упросил чтобы он дал мне проехаться в тихом месте,мотор был без турбо,но ехала очень бодро,чтобы поставить туда турбо тебе нужно всеголишь поменять впускные коллектора и выпускные с любого другого японского мотора,и можно поставить турбо,про коробку согласен,коробка там не самая выдержанная, а ае86 одна из самых уродливых машин в мире,особенно ранние версии с открывающимися фарами(если обидел извини) и,200 сх автомобиль мягко говоря не очень,качетсво родной оттделки-говно,я катался с другом на его затюнином дето до 310-330 лошадок 200схе,едет гуд,все ок,но машина сделанна на каждый день,а в данный момент уже разбита и валяется дето на свалке:(( сказать что ты в чем-то не прав я не могу,а рб20детт,я просто в школе лишнюю букву нажал) О рб26 детт конечно знаю,о том что он самый высший,но знай,что с рб20дет вытянуть мощность рб26детт можно за ту же сумму,что ты потратишь на 26й...а деталек в европе на 26й вообще нет,в японии еще пол беды)о украине молчу ))))
AndRiEL писал(а):
На сайте с 15.01.2011 Репутация: 62
Сообщений 408 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Spark + Dob. Tchokr
15 дек 2012 в 14:21
Геннадий: Мы друг друга поняли. Вот только про коробку уж точно не согласен! reviews.drom.ru/nissan/silvia/26499/
Залез в википедию. Там написано - Коробки передач: 5ти или 6ти ступенчатая механика или 4х ступенчатый автомат.
Это поколение Сильвии продавалось только в Японии, Австралии и Новой Зеландии, но, благодаря «серому» импорту, была также доступна в большинстве других стран. В Австралии и Новой Зеландии автомобиль продавался под названием Nissan 200SX.)) Речь идет именно о s15. Кстати, давно хотел спросить - у тебя же вроде лачети был... Что с ним случилось то?
Jokey писал(а):
можно-ли расширить перья с 7 скоростей под 9?
16 дек 2012 в 03:56
Ладно убедил прл автомат сидел переводил японские странички) ничего не случилось с лачиком,другу продал,купил короллу,очень доволен заменой машин с минимальной добавкой,одно но лачик ехал лучше,но и жрпл в раен 14 литров,а вот королла жрет от 6,3ссамый минимум что у меня вышло) до 10,2 самый максимум что у меня вышло) так что в кризис можно и поэкономить) джапан рулит мать его) 5ти ступка была лучше 6 ступки! У 5ти ступки были толще шестерни ,и шестерня первой скорости была из титана,5ти ступкой оснащались сильвии с завода!! Турбированные,и с таким расскладом эти заряженные сливы с 293 конями полдавались. Только в япе Алекс зп,слышь друг,тебе чет не нравиться?-ну так не читай,кто просит,Юра адэкватно ответил на мой вопрос,в чем потом меня убедил что все таки были с авт,но и я его убедил что были и заряженный версии чисто для япа
AndRiEL писал(а):
16 дек 2012 в 15:08
https://www.drive2.ru/cars/toyota/corolla/corolla_130/driffterr/ подкапотное не фоткал нафиг нужно
AndRiEL писал(а):
17 дек 2012 в 11:13
Аха) идея классная) но у тебя явное преимущество в государстве)) ыыы) шучу) спасибо за короллу,классной она будет на ТЕ37 черной крышей,низкими пружинами и хотябы 150 лошадями,а пока стоковый сток)
AndRiEL писал(а):
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
20 дек 2012 в 14:55
а я мечтаю о зиле 4х4 из 16 цилиндровым двиглом от спидфаера и независимой подвеской с интелектуально регулируемым диференциалом (как на современных мерсах) ото бы жарило, мож апхил в пилипце и красийи катать круглый год
20 дек 2012 в 15:57
Пружины шре стоимость 250$ 1 дешего? Они созраняют мягкость и стокость,но высота меньше,+замена стоек на кони про спорт в итоге где-то 700$ и -25-35 мм клиренса)
AndRiEL писал(а):
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
22 дек 2012 в 01:42
vlad777 писал(а): в нас стране это не обязательно, причем в городе, да еще и такие автомобили сотрудники ГАИ не охотно останавлявают.
Где ты живешь? Я не был в Ужгороде, но это всё таки Украина. И по правилам водитель ОБЯЗАН пристёгивать ремень безопасности. И неважно в городе, или вне его пределов. Ты когда права получал (покупал?) в книжку с правилами не заглядывал? С недавних пор и пассажиры обязаны пристёгиваться. А уж насчет того что не останавливают - приезжай в Киев, убедишься - останавливают за милую душу. И что радует, количество оборотней как уменьшилось после увеличения штрафов, так больше и не растёт.
22 дек 2012 в 01:53
X-MAN, он имел ввиду Ужгород и такие мелкие городишки как Мариуполь,я в основном езжу в п.Ялта..-УРзуф-мелекино так что там мало кто и мало кого останавливает..я в основном езжу с папиными номерами именными автоимперия..или вообще без номеров,а даже если тормозят то без лишних вопросов,1 раз было даже такое,что ехали на встречу остановились и на бензинчик попросили,ничего более,сказали что от того что они сейчас наедут ничего не измениться а за то время что будут наезжать и и витоге получат п*з*ы от начальства смогут заработать деньги на содержание своей семье,так что я с милицией всегда нахожу общий язык.такая страна.такой менталитет.по другому не выживешь... ничего мы не изменим
AndRiEL писал(а):
22 дек 2012 в 10:38
С себя? А уже зачем? Мне плохо в свои 16 ездить на машинах? Нет,мне отлично,лучше чем сейчас ходить по холодине. Так я сел в тепленькую короллу и поехал на английский там математику..с подругой покатался...зачем мне менять то,что мне нравится.?)
AndRiEL писал(а):
23 дек 2012 в 19:13
shUr1k~ писал(а): кидайте просто фото своей тачки и все )
Запачкалсо)) Зимушка-ЗИма
AndRiEL писал(а):