На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
12 дек 2012 в 22:45
не "не повезло", а отвечает за малолеточку теперь мамаша и врядли кого-то посадят. он поймет, что всё ок и поедет дальше кататься
ты вообще в своем мире живешь с какими-то бабочками, и таких тут большинство, к сожалению раз указано в Законах, что права с 18 лет, будь добр, следуй указаниям. эта цифра не с потолка взята, а потому что в 15, 16, 17 лет никто не несет уголовной (да и вообще любой) ответственности да и вообще дети за рулем это нонсенс. человек хотя бы проходит элементарные курсы, хоть будет знать, нужно ли пропускать машины справа, например
На сайте с 12.09.2010 Репутация: 38
Сообщений 78 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: чувак это сабчик
12 дек 2012 в 22:51
alex_zp_ua, полностью тебя поддержую, на дороге людям без прав, и соответственно не прошедших никаких курсов делать нечего, зачастую такие персоны думают что умеют ездить и знают правила дорожного движения, но глубако ошибаются, увы
Доминируй, властвуй, унижай.
Это революция в сумасшедшем доме, пощады не будет, не родным, не знакомым!
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
12 дек 2012 в 23:05
Розовые очки у тебя, правопослушный гражданин. Никому не нужен закон,о котором ты говоришь.
Важны нравы человека, а не галочка в виде 18 лет. Типо тебе 17, стукнуло 18 и ты уже взрослый? Бред это.
Твой товарищ ничего не нарушал. Это форс мажор с отягощающим делом. Но он ни в чем не виновен,кроме как сел за руль в 16. Это же родители разрешили?вот теперь мать и пожалеет.
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
12 дек 2012 в 23:08
KOLYANDRA, он нарушил закон, с этим глупо спорить закон един для всех он виновен, так как нарушил закон он могу нарушить закон и без разрешения родителей
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
12 дек 2012 в 23:13
KOLYANDRA писал(а): Розовые очки у тебя, правопослушный гражданин.
ну вот у нас многие такие все думают: а че, у нас так принято, все так делают и я так сделаю, пофиг, что это свинство. а начинать надо с себя. вообще, некоторым и в 18 лет права нельзя выдавать.
ну и как бы я отметил, что мой знакомый был на тойоте и ему 40 лет... и я имел в виду, что он пострадал из-за малолетнего придурка
13 дек 2012 в 00:00
alex_zp_ua писал(а): ну и как бы я отметил, что мой знакомый был на тойоте и ему 40 лет... и я имел в виду, что он пострадал из-за малолетнего придурка
а,я не правильно понял.
alex_zp_ua писал(а): ехал без света
тогда чмошника в детскую колонию.пускай спочиває на лаврах.
я не говорю,что сдавать плохо. даже не сдавать,сейчас это слишком) просто понимать основные принципы вождения,не пантить по началу и знать основные правила. все приходит с опытом,не важно,учил или не учил.опыт решает.только плохой он может быть,этот опыт.
13 дек 2012 в 20:10
streetlegal писал(а): что именно они хорошо водят, наигравшись в нфс
ухахахахаха
мне еще не мало дало,когда я рядом с папой езжу,то слежу за его манерой и тд. там посмотреть,там аварийкой моргнуть.вообщем манеру вождния.так тоже учишься.