На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
25 дек 2012 в 03:12
alex_zp_ua писал(а): здравомыслящие люди всегда уходят от б/у машин, потому что они всегда высасывают из тебя деньги. если конечно их каждый день использовать по назначению
ине совсем согласен.. у отца как раз был 124 чисто для роботы - грязной ( турбо дизель 3,0 )... машина ганялась сотни раз в день по городу и за пределы.. и практически никогда с ней не было проблем.. только стандартные вещи.. 1 раз менялись задние пружины - т.к. была перегружена, пружины просели и довольно часто ездила на подушках.. ( вот кста, огромный +, те же подушки, машина перегружена и она не скребет пузом по земле, а сидит на пневмо-подушках ).. сайлент блоки рычага и шаровые, они менялись лет так 3-4 назад.. пружины еще родные были как и сайлентблоки... перед продажей, вся ходовая была осмотрена и никаких проблем не обнаружено.. но и машина бралась конфеткой с очень малым пробегом на её возраст.. так и кузов был идеален, точно так же как и двигол.. а двиг вообще сказка, крутящий момент зверский ( машина как ник как 2,200 весила ), тащила все что надо.. по вместимости.. это просто лололо... 2 взрослых человека, ростом по 192-195 спокойно ложилиcь в машину и могли спать ( при сложеном заднем ряду )... мой байк ставал без особых проблем.. и довольно таки экономичен.. так что нельзя говорить, что б/у тачки это зло... все мной описано не вымысел..
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
25 дек 2012 в 03:31
alex_zp_ua писал(а): здравомыслящие люди всегда уходят от б/у машин,
так то оно так, но в мире все относительно. большая часть грузового транспорта украины покупается б.у. за бугром, и ездит у нас долго и счастливо. почему так - там топливо другое, и дороги нормальные, по этому МАКСИМУМ что требуется после переправки машины с европы, это проверить детали, которые естественно изнашиваются независимо от условий експлуатации... фильтры всякие и так далее, автомобилисты знают о чем я говорю.... и то, зачастую перед продажей хозяева делают ТО....
другое дело - покупать машину которая насиловалась нашими по%уестическими гражданами по нашим дорогам и ездила на хрен знает каком топливе, и потом под ней жить.... знаю не по наслышке, так как крестный занимается перегонкой машин, восновном грузовых дизелей, с европы к нам.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
25 дек 2012 в 03:35
alex_zp_ua,
alex_zp_ua писал(а): она идеальна для восточной Европы) и это просто как пример) а для Штутгарта можно панамеру вагон по цене производителя купить
ну это конечно моё ИМХо, но фабию именно в универсале, считаю дизайнерский ход просто Фэйлом. А вообще само дуобно велы сзади на фаркоп цеплять. Сам езжу с другом на Гольф 4 Вариант, и велы кладём в салон, потом машину задолбаешься отмывать. На крыше тоже так себе, Парус хороший получается. Причём один раз мы ехали назад и был сильный ураган и через дорогу повалило дерево. Слева гора, справа обрыв, объезд км 30. Пришлось по встречке протискиваться, какраз с велами в салоне гольф по высоте прошел. Транспортер застрял бы уже. Так что следующая машина планируется с фаркопом. На панамеру ещё пока скидки маленькие, приходится на Гольфе ездить.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 59
Сообщений 229 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: big hit
25 дек 2012 в 09:03
vlad777 писал(а): него есть бюджет на новый s-класс?
есть конечно, я поетому на старой фиесте и ганяю , с древним хитом на крыше.А если серьёзно то есть возможность взять 2115 за 5000 уе ей год и макс комплектация. Так вот думаю а нада оно мне?
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
25 дек 2012 в 12:51
Вася данлоп на равике) читай д2.ру) данлоп летняя на королле,но этим летом бадет мишелин пилот спорт) на 17х ворках те37 илиббс лм)Артем,модель не знаю) размерность 205/55/16
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
25 дек 2012 в 12:59
NArtemD писал(а): Как на это говно вообще можно смотреть
ну ведь за 5000 ничего посвежее не найти я прокручиваю все варианты в голове и единственное, что приходит на ум - гольф 3 вариант или бмв 3 универсал в 36 кузове но он уже будет не первой свежести
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
25 дек 2012 в 13:04
NArtemD писал(а): такую машину найти имхо не реально
но возможно) если есть желание.
NArtemD писал(а): вот эта машина уже большую часть своих ресурсов израсходывала и не смотря на то, что
NArtemD писал(а): нет ни каких гарантий того, что проехав ещё тысячу-вторую, она не посыпистся полностью
согласен) но посмотрим, тепер. хозяин тоже её гоняет по пару раз в день на длинные ростояния) с двиглом в ближайшие года проблем точно быть не может ( если канешно на ней не гонять, как сумашедший ), нууу.. а ходовая, это уже как повезет, качество дорог у нас не лучшое, но и не розсыпется она после первой ямки) так и если ты взял новую машину с салона, тоже нет гарантий что оеа тебе прослужит верой и правдой много лет.. сколько было случаев, что он замыкания машины просто горели, не проижая даже и 1000 км.. тут всякое бывает... ну да + новой машины в том, что она на гарантии.. но не всегда можно даказать вину например фирмы изготовителя.
как по мне, можно щас найти старых мерянов тех же 123, 124.. ну и 140 в отличном тех сост.. и как ты подметил..
NArtemD писал(а): хоть это мэрцэдэсь )
да это мерседес, машины которые откатывают сотни тыщ км.. и будут откатывать, пока хозяева будут ухаживать за машинами.. не много щас автомобилей могут откатать без проблем 20 лет и быть при этом в хорошем тех сост да и внешне тоже.
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
25 дек 2012 в 13:08
любая новая машина продается с гарантией. в этот срок заводом-изготовителем заложены плановые ТО, во время которых необходима замена лишь расходников. когда в этот период выходит из строя "незапланированная" деталь, сайлент-блок например, то меняется по гарантии
а когда срок гарантии проходит, то машина начинает сыпаться =) маркетинговые хода)
25 дек 2012 в 14:17
3ка е36 за 5ку будет хлам, я искал себе за 11-12 ничего не нашелпутевого,хлам и точка.
AndRiEL писал(а):
На сайте с 15.01.2011 Репутация: 62
Сообщений 408 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Spark + Dob. Tchokr
27 дек 2012 в 03:52
Ген, насчет подвески.. Может быть имеет смысл койловеры поставить? на жесткость-мягкость и крен.. и всю подвеску в полиуретан) Подвеска и двигло это мой бзик) Всегда бы с этого начинал..
Jokey писал(а):
можно-ли расширить перья с 7 скоростей под 9?
27 дек 2012 в 03:57
Ага,дороги наши видел?:)) я езжу 120-140 ,когда хорошая погода и норм резина 160-180,с нашими дорогами на короллу только коиловеры нужно ставить,туда бы пружиныпобольше,и аморты потолще...ибо иногда так в яму попадаешь,что зубы чуть ли не вылетают...нет,про подвеску я говорил глупости,с ней я ничего делать не буду,машина отлично входит в повороты,классно стоит на трассе даже на 160,отлично проезжает ямки,поэтому любой тюнинг будет в -
AndRiEL писал(а):
27 дек 2012 в 10:38
молодчик)
AndRiEL писал(а):
27 дек 2012 в 14:03
GreNade, ок)взаимно.я бешу все запорожье,возможно у вас бздик на меня? есть друзья из запорожья,тко сом ной хорошо дружит и общается,есть те с кем много раз имел дело.а есть и такие как ты с алексом_зп_юа GreNade, я езжу 180 только по нормальным участка мдороги,не считай меня дибилом и т.д.,я редко где и когда нарушаю правила,это не только моя жизнь,но и жизнь других людей.
AndRiEL писал(а):
27 дек 2012 в 14:37
alex_zp_ua,
alex_zp_ua писал(а): ты по городу 160 ездишь?
аллее кто сказал чтоя езжу по городу 160?0) Тебя зовут Леша ил и Саша? нет по городу я 160 не езжу, истараюсь не нарушать.160 по трассе,ито не всегда.обычно 120-140
alex_zp_ua писал(а): тобой дружит разномелкая школота, а из взрослых тебя никто всерьез не воспринимает
а мне и не 40 лет,чтоы меня взрослые в серьез воспринимали
AndRiEL писал(а):