На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
9 дек 2012 в 13:32
hlu386 писал(а): Чем машина тяжелее - тем лучше при столкновении с машиной меньшей массы.
тоесть ты покупаешь автомобиль для того чтобы попадать в дтп? имхо очень субьективное превосходство, так как расход бензина при большей массе тоже больше, если где-то загрузнет, от чего никто не застрахован, то выталкивать из говна тот же седанчик маленький намного проще, чем здоровенную джипяру. так же в пробках стоять не очень, опять таки из-за расхода. и по вместительности есть обычно машини получше, те же минивэны(если этот параметр играет роль). так что в большинстве случаев это не более чем понты для приезжих, и способ показать что ты багач, чем действительное превосходство во время дтп. и тем более никто не гарантирует что в тебя влетит матиз, ты вполне можешь встретиться с фурой или деревом, а там уж лучше подушки будут побольше, чем масса автомобиля.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
9 дек 2012 в 19:22
Артем,видел вк фотоки,оч нрав диски 16 или 17 вдуплить не могу))
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
9 дек 2012 в 19:56
16 минимум!:))
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
10 дек 2012 в 04:37
[morgan], я выбираю себе рамный джип из практических соображений - погрузить побольше даунхильных велосипедов и проехать как можно ближе к старту трассы. Уаз Патриот беру как машину, наиболее подходящую под мои требования, т к 635 000 рублей - не цена для комфортного рамного внедорожника. Ближайшая подходящая иномарка Мицубиси Паджеро Спорт тянет уже на 1 700 000 руб, и при этом имеет кучу недостатков, главный из которых - капризный дизель с электронным впрыском. Пробки и расход по городу мне не интересны, по городу я не езжу на автотранспорте - на велосипеде всё равно быстрее. А кроме всего прочего - весной дороги возле моего города выглядят как после налёта люфтваффе, пузотёрки часто пробиваются на наших дорожных ямах.
На сайте с 13.08.2009 Репутация: 42
Сообщений 146 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: RMX+Groove 200
10 дек 2012 в 04:53
hlu386,Патриот может быть,но чем тебе не угодил L200 третьей модэли например?
hlu386,у нас в Ялте человек до сих пор судится с заводом уаз,(это не антирекламма,я сам люблю старые полноприводные тачки советов)но то что делают сейчас это просто жопа!!!патриот пришлось весь раскидать и собрать нормально!!!а предыдущий згорел из за замыкания печи,завод отказывается!!!
Ты!,не любишь однорычажку?,ты просто не умеешь ей управлять!
10 дек 2012 в 04:59
Cobra Yalta, нужна только новая машина. А Мицубиси Л200 - это всё же пикап, а не джип. И все равно неразобранные велосипеды не помещаются целиком в кузовах пикапов с двухрядной кабиной, которая к тому же теснее, чем салон обычного джипа. Ехать прийдётся много куда, не только из Новороссийска в Алушту, но возможно и в Магнитогорск :-). Cobra Yalta, И какого года был проблемный Патриот ? Меня подобные пустяки не пугают, я судовой механик всё же. А небольшой тюнинг за 350 000 руб превращает Патриот просто в недорогой хороший джип :-)
10 дек 2012 в 05:25
hlu386,Это не у меня были проблеммы,патриот буквально один из первых,по этому и произошел казус,странно что завод в штыки пошел!!! Новые патриоты я согласен что норм,и согласен с тем что денег в него нужно сразу впресовать!)))Дабы он норм ехал,и никогда не знал проблем!!!
10 дек 2012 в 05:56
Cobra Yalta, Тогда понятно. Русские машины часто содержат много косяков в первых выпусках каждой модели. Калина тоже поначалу имела серьёзные проблемы с электроусилителем руля, но на моём экземпляре конца 2008 года не было ни одной поломки, заставившей обращаться за помощью эвакуатора. Патриота я буду брать со всем улучшениями 2012 года. А то уже хочется меньше крутить на велосипеде в гору и больше наслаждаться спусками.
10 дек 2012 в 06:07
hlu386, Выбор думаю правильный,мне тоже нравится патриот,но пока им не горю,когда придет время выбора, ПО ТЕМЕ возьму пикап как ни крути,с двойной кабиной!!!Снегоход куда загонять-туда,квадрик-туда,и пять велов туда!!!
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
10 дек 2012 в 09:52
hlu386 писал(а): я выбираю себе рамный джип из практических соображений - погрузить побольше даунхильных велосипедов и проехать как можно ближе к старту трассы.
но это далеко не устойчивость в дтп
для таких целей действительно джип - стоящая покупка.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
10 дек 2012 в 12:17
hlu386, патриот нихрена не безопасный конечно пузотерку он под себя подогнет при лобовом столкновении, но в остальном -- такая же как и любая русская машина alex_zp_ua, у санг йонга не движки от мерса, а собраны по лицензии мерс да и стоят они вроде почти как юпонские машины