На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
26 апр 2011 в 23:34
Mishanych, зато титан это модно, особеннно в КК и шосе, там болтики титановые ставят
На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
27 апр 2011 в 00:11
мммммм да ,что бы делать кастом детали нужно для начала получить репутацию!и не на этом сайте,и не на каком другом! а реально стать мастером,иметь огромный запас скила. а это чувак не значит что ты должен получить красный диплом инженера или токаря-фрезеровщика,это просто талант.кастом это не деталь из ТИ или еще чего либо ,это смесь дизайна инженерного решения и фантазии мастера.так что лет через 20 думаю сможешь заняться,не в обиду.ты мне уж поверь я то знаю.
На сайте с 05.05.2010 Репутация: 26
Сообщений 155 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Chucker 2.0 + MZ Dirt Jumper 2 (2009)
27 апр 2011 в 13:40
razorvip, все выше сказанное уже четко говорит о том какой будет спрос на вашу продукцию ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ вы реально что либо сделаете.
Вы сначала покажите готовый продукт, его качество, результаты испытаний....а потом говорите о том что вы можете изготовить и то и другое. чозабред вообще....уже не один раз поднимали похожие темы , но так никто и не показал ни одного изделия...да хоть болтик сделайте для начала и покажите его фотку в высоком разрешении...ну хотябы резьбу оценить и сразу станет все на свои места
КАЧЕСТВЕННАЯ СМАЗКА трущихся элементов и резьбовых соединений твоего байка ИЗБАВИТ тебя ОТ проблемы НЕ МОГУ ОТКРУТИТЬ!!! Перед вкручиванием болта, капни каплю масла на него!