На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
18 апр 2011 в 23:27
Skoryk писал(а):
видите ли красят порошком в печке
а теперь вдохни воздуха и читай МЕДЛЕННО... если красили реально порошком, то реально поможет ТОЛЬКО маркер... краска на порошке пойдет лесом и выйдет ЖУТКИЙ УГ... порошок НЕ подкрашивают... его надо сфоткать во всех подробностях и убивать нещадно, а когда будет совсем плохо - ободрать полностью и перекрасить как на фотках было и чоставить чуток краски на подкраску, тогда лучше брать краску каталожную, ане подборную т.к. есть шанс потом если что еще докупить..
теперь от себя... не верю в то что это порошок т.к. обычно порошком переходы не делают ибо выходит отвратно (пробывал), тоесть это 99.9% не порошое, но не факт что ты подберешь совместимую краску... если соберешься подкрашивать сначала капни краски в самое незаметное место и покатай 2-3 недельки, посмотреть как она себя поведет(трещины, сколы, наплывы, поварка), еси нормально, можна красить, нет искать другой тип краски(я так другу 888 эво 10 покрасил... жопа вышла полная, потом все обдирали и по новой)...
Констонтин писал(а):
Думаешь оно им надо? Тратить своё время на какую-то школоту с велосипедом?
Skoryk писал(а): Во первых я не "школота с велосипедом"
с велами на покраске гемору больше чем зароботка... реально хорошо покрасить раму от 1200грн(150тугриков). кто на такое пойдет? и кто буит с этим ипатса обходя все закутки рамы, геморясь с алю химией и прочими обработками когда можна задуть дверь и заработать в 4 раза быстрее... да и на подборе колдовать с пробниками за 100гр. краски никто не будет...
Такчто для них любой кто на велосипеде школота геморная...
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав