На сайте с 29.03.2009 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: RM плоская линия 2011
14 апр 2011 в 22:10
Купил себе недавно RM Flatline PRO ,цвет синий с белым - ну мне его и приложили в магазине теперь на раме 3 коцки , хочу подобрать краску и не могу найти (Есть у меня друг - подогнал очень много "бумажечек" для подбора краски - но нужного оттенка нету). Вот бы если узнать номер краски или направление где искать.
На сайте с 29.03.2009 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: RM плоская линия 2011
14 апр 2011 в 22:24
велосипеду 4 дня - вот и парюсь
Думал может кто-то сталкивался с такой проблемой
Кстати СТО ничего не дало - Вот этот самый "Друг" работает на покрасочном
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 53
Сообщений 520 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: sub07
14 апр 2011 в 22:53
party.exe писал(а):
Байк не должен стоять в комнате, и что бы с него пылинки сдували.
Всеравно будешь катать, будут коцки.
я думаю, если ему понядобяться нравоучения, то он сходит в церковь, а так можешь себе это сказанное написать на листике и кое-куда засунуть. каждый дрочет как он хочет. и есть люди, которые и катают, и которая за байком следят, что у них байк как новый. ну мешают парню эти коцки, и что, тебе-то что?
по поводу краски - еще вариант, или вот искать того, у кого такая же рама, того же года и кто знает каакая краска. по фотке тебе никто не скажет. единственный вариант идти в хорошую автопокраску. там уж точно должны подобрать подходящий цвет. мне так помогли подобрать краску на субурбан)
На сайте с 28.11.2009 Репутация: 41
Сообщений 433 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: gt avalanche 1.0 disk 2010
15 апр 2011 в 13:25
Капец. Если бы я в
Skoryk писал(а): Мужской(16)
16 лет купил себе такой ляс, я бы никого и ничего вокуг не жалел! А ты паришься из-за трех коцок Вот когда твой вел будет походить на ржавую лопату, тогда и задумывайся о покраске.
Тем более что, чтобы нормально покрасить, нужно все вылизать, обшкурить, нанести слой+лак. А если от случая к случаю подкрашивать, пускай даже и именно тем оттенком, получится одня большая клякса.
Бог придумал ноги, чтоб крутить педали
(Лэнс Армстронг)
На сайте с 15.11.2009 Репутация: 22
Сообщений 60 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: GT
15 апр 2011 в 15:00
Впервые вижу чтобы парень заморачивался из-за подобного Г, обычно от девушек такое слышал. Не парь себе моск, наклейки клей на него, кошерней будет.
Придет время, разберешь, снимешь краску и покрасишь заново.
На сайте с 18.07.2007 Репутация: 30
Сообщений 183 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Сексуален
15 апр 2011 в 15:18
Даже нужным оттенком и оборудованием, не представляю как можно подкрасить одно место, чтобы оно слилось с несколотым слоем.
Можно следить и дежрать вел в новом состоянии. т.е. подтягивать, смазывать вовремя, но краска не подходит к каждодневному ТО.
пока велу 4 дня это тебя волнует, через месяц отпустит, если будешь катать
На сайте с 21.04.2010 Репутация: 5
Сообщений 26 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Magellan polarx manual
15 апр 2011 в 15:19
не одна бумажка с цветом тебе не поможет береш байк едиш на любую крупную СТО или любое место где занимаються покраской машин ,
там есть цветоподборка, они точно определят цвет и купиш у них 50 грам(ето минимальный об"эм тебе его с головой хватит!) краски вся процедура вместе с краской обойдётся 8-15$.
потом возьмёш и кисточкой замажеш коцки, будет как новая!
На сайте с 11.12.2008 Репутация: 21
Сообщений 97 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: I love my pussy
15 апр 2011 в 16:03
бери байк и дуй на нормальное сто а не к дяде пете, другу в гараж и т.д.
там тебе все зделают если хорошо "попросиш"
И да, все эти бумажечки с цветом в прошлом, сейчас все делает комп'ютер и цвет опроделит и нужную краску смешает ах да такая краска долго не хранится ибо теряет свой оттенок.
имхо оно не стоит того гемороя
лучше отсосать у твоей седушки чем купить атом за 1400 (c)Helloars