На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
13 апр 2011 в 14:18
Давайте откроем свою тему! С блэкджеком и шлюхами! Правда мне уже надоело обсуждать яблоки, вчера уходила кидаться какашками в теме про машины, но что-то не особо удалось.
На сайте с 31.08.2009 Репутация: 150
Сообщений 140 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: синий
14 апр 2011 в 23:27
Констонтин писал(а): Кто так говорит, просто ничерта не шарит в технике. Моё личное наблюдение
ну каеш не шарю
просто ни один владелец эпла не перейдет на что то другое.у меня 3gs айфон и я точно никогда не куплю ничего.знаешь почему?потому что эпл делает девайся для людей а не для программистов,для обычных людей,которым нужен не открытый код для разработки приложений,а красота интерфейса и просто эстетическое удовольствие.Я не спорю,есть классные девайсы и эпловские не исключение)
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
14 апр 2011 в 23:33
quatrosei писал(а): делает девайся для людей а не для программистов,для обычных людей,которым нужен не открытый код для разработки приложений,а красота интерфейса и просто эстетическое удовольствие
Погремушки для блондинок (с)
К твоему сведению "красоту интерфейса" можно навести на абсолютно любом дивайсе, даже не поддерживающем темы, и получать от этого огромное эктетическое удовольствие.
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
14 апр 2011 в 23:37
quatrosei писал(а): просто ни один владелец эпла не перейдет на что то другое
а вот и не правда. Тему читал? Я как раз писала, что сменила престарелый МакБук на Сони. Что дальше будет пока не думала, может потом опять Мак возьму, но об этом пока рано думать Соньке даже года нет. А вот айфон действительно сладкая штучка ))) до него телефоны жили от 3 мес. до 1,5 лет, айфону уже 2,5 года, и понимаю, что лучше нынешнего телефона только новый айфон ))))