На сайте с 12.03.2010 Репутация: 257
Сообщений 431 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory 8.8
8 апр 2011 в 00:06
Здравствуйте дорогие обладатели сего китайского чуда, да и просто любители пофлудить.
Короч надумал я брать данный корчь. Нашел на одном инет маге.
Цена на него 600грн.
Так подумал-подумал... И захотел взять в качестве плеера.
Ну естественно сим карта будет присутствовать, но функции его ограничатся воспроизведением музыки.
Камера, инет проги(может изредка) и прочие причандалы юзать не буду.
Карту памяти думал взать на 4гб.
В общем интересно мнение их владельцев и состояние их питомцев через некоторое время использования.
Не знающих людей прошу не беспокоить и дебош не разводить.
Описание [ Ссылка ]
На сайте с 22.03.2010 Репутация: 59
Сообщений 210 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Crf250r
8 апр 2011 в 00:16
Полная параша! Мой папик как то ими торговал в темную,когда они только появились на рынке,так я в своих руках держал почти все виды этих говно айфонов.
Сенсорный дисплей пашет ужасно,тел с тупым переводом,хотя с последними прошивками стало получше,камера там в 0.3 мпх,снимать ею можно только свою жопу,не более,приложения там это калькулятор,блокнот иеще пару каких то фиговин,стандартные наушники которые идут в комплекте в ценовой категории лежат в раене 20 - 30 грн,качеством это не назовешь,звук на полную пердит,телефон пашет очень медленно,нормальный еквалайзер отсутствует,пародия на акселерометр просто смехотворная,а про игры я просто промолчу...
НОвые приложения на это ты ненайдешь,и в итоге через месяц будешь продавать сам,если использовать в качестве мп3,то купи себе за эти деньги шафл на 4 гб,тут тип на хб продает,поверь,это будет лучше.
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 28
Сообщений 352 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Stels Pilot
8 апр 2011 в 00:24
бери cowon d2+ если хороший плеер нужен.
если хочешь что то китайкое то лучше то, что производится для внутреннего рынка, оно покачественней будет, хотя всёравно кал
и если плеер у него не первичная функция то играть он скорее всего будет крайне дерьмово.
у меня ритмикс rf-9300 как бы канеш похож на плеер, но я бы предпочёл звук покачественней
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
8 апр 2011 в 02:17
в моём бывшем китайфоне не совсем стандартный разъём под наушники был - в обычных только одно ухо работало, а родные нормально играли
звук - мне очень нравился, эквалайзер не помню, был или нет
через 2 месяца после покупки (после переезда в израиль) начались обрывы связи при звонке и потери сети
ява - работала 1 из 50 прог, вайфай отсутствовал, видео записывалось, но проигрывалось с тормозами дикими
телефон - пародия на нокию х6 на чипе мтк6225 (с мтк6235 проблем гораздо меньше)
итог - как плеер нормально, в остальном так себе
за те деньги лучше купи любой плеер, нафиг телефон?
На сайте с 26.03.2008 Репутация: 61
Сообщений 290 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: п60
8 апр 2011 в 14:04
даже и не думай! уважай контору эпл, не покупац их китайские аналоги. эпл гавна не делают. Не хватает денег на норм девайсы этой фирмы купи лучше как говорилось выже нокию или самсунг, или плеер на худой конец. НО НЕ ЭТО ФУфло китайское. там плеер то я даже говорить боюсь какой он там "хороший".
я тебя прошу из принципа не покупай этот шлак как дешёго он бы не стоил