На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
8 апр 2011 в 19:09
Eastern, единственный олень здесь это ты. который только бодаться и умеет. а вместо аргументации говорит только "бееееееееее". иди в лес и соси соль с ветки.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
8 апр 2011 в 20:20
Характеристики:
Дисплей: 4.3" TFT
Камера: встроенная 1,3мп фотокамера с возможностьюю записи видео
Аудио и видео: поддержка MP3/WMA/AMV/AVI
Игры: поддержка NES,SMC,SFC,GBC,BIN,SMD игровых форматов
Радио: встроенное FM радио с возможностью записи
Питание: поддержка функции экономии батареи
Память: встроенной 4гб, поддержка microSD карт.
Обмен данными: высокоскоростной USB2.0.U-Disk интерфейс.
Дополнительные функции: запись программ радио, EBOOK читалка, диктофон, запись аудио, воспроизведение аудио и видео на внешнее устройство
Локализация: русский, английский, немецкий, французский
На сайте с 22.03.2010 Репутация: 59
Сообщений 210 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Crf250r
9 апр 2011 в 18:01
Мэн,Если хочешь себе игровую консоль,типа псп,то иди сюда Ссылка я себе тут купил псп за 1000 грн,в состоянии как новую,и вообще без проблем,но с ней катать и слушать музло полный ад,она слишком огромная.
Китайские консоли брать не стоит,ибо они поддерживают тока старые денди,сега,нео гео и тп. игры,качество видео там говно,чуть лучше чем на телефоне,звучание тоже говно,батарея садится за часа полтора,я бы не брал ее,а уже купил бы псп и все дела.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
10 апр 2011 в 00:33
В тему о китайской технике:
Китайские изобретения иногда просто поражают своей креативностью.
Этот жесткий диск был принесен в сервисную службу по причине сбоев при записи информации.
На самом винчестере написано, что его емкость составляет 500 ГБ, и система тоже видит его как 500 ГБ внешний USB HDD.
Но его владелец утверждал, что хоть с записью на него больших файлов проблем и нет, но вот при их чтении компьютер "видит" только последние 128 Мб.
Работники сервиса долго смеялись после того, как вскрыли устройство.
Вместо жесткого диска внутри оказалась просто флэшка на 128 Мегабайт, а также несколько крупных гаек - для веса.
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
10 апр 2011 в 00:48
X-MAN,а ты что-нибудь сказал,кроме "лол,пиши исче"?Сам его спровоцировал,сам забанил,ладно я так могу сделать,но ты модератор,будь сдержаннее.Я вот не знаю продукт компании эпл,который омжно назвать говном,на правах оффтопа.