На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
25 мар 2011 в 11:33
не, пару дней работал от заката до рассвета, сегодня бухаю по поводу [ Ссылка ]
а завтра если все будет ок - то перечитаю усе... ну а апосля к понедельнику топталочками займусь! Не удержался, пока жена прихорашивалась - перечитал тему!
Адская веСЧ получилась
Miv Master писал(а): блин где косто запропастилсо?( спать уже хочу... [хорошь там уже педали шпилить]
жду когда скажет что рама УГ и я успокоюсь и пойду байки))
ты уж прости за долгое отсуцтвие - рама УГ ибо белая. ты ж не ангел сраный хранитель....все должно быть красное, черное, мрачное ужасное.... а то блин - Апостол Андрей (Прости Господи за Богохульство)
Искренне радует то, что есть такие люди которые не ограничиваются заводскими серийными железками и готовы раздвигать граници МТБ!!!
Могу пожелать терпения в сборке, много денег - ибо я смотрю они тебе еще пригодятся с твоими загонами и удачи !!!
Радуюсь за тебя, Брат!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
25 мар 2011 в 21:16
kosto писал(а):
белая
я просто люблю белые рамы... у мя атом белый был... а вермахт стоковый как раз красный... да и поидее я просил белый перламутровый металлик... хз либо на фото невидно либо ...
kosto писал(а):
все должно быть красное
помнишь я на своём старом танке заморочился вообще все болты какие есть на раме выносе вилке.. вообще все сделал красными....
спецом им заказал подшипники сразу в красный анадировать
и!
ща приехали обновочки с чайника... так что красного будет более чем достаточно
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
26 мар 2011 в 03:38
ты просто ***нутый!)) ахренеть!) это жесть! видимо самый кастомный и жирный байк будет!) Удачи в сборке, ждем подробное описание процесса сборки!) (п.с.: советую сразу в раму gps вшить)
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
26 мар 2011 в 11:56
Перечитал всю тему и все посты))) Интересно, круто и с душой. Рад за тя, это всегда круто когда сбываются мечты и желания )) С нетерпением жду байк в сборе, Рама крута, но наверное меня зомбировали девять лет назад ежедневные просмотры Дабл Довна, и для мну лудше Карпеля с меньшим амортом по осям чем в стоке (дань техничности и низкой каретке) лучше нет, естесно олдового ))