На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
12 апр 2011 в 17:51
Не, мне совесть непозволит так надругаться над СМ)
ЗЫ по теме:
всё ещё жду плавающию гдето в атлантике раму)) (на самолёт такую тяжесть не пустили) + походу ливийские пираты перехватили титаник с моей прелестью))
+ продал строкер эйсы... печаль... на аваланч всё ещё нехватает бабла
12 апр 2011 в 18:35
у меня несколько свои понятия феншуя) у меня основная гамма строгая - белая с добавлением чёрных контрастирующих элементов, чтоб не было слишком много белого...
немного зеркального железо-хрома (аля спицы, штаны СМ... и всё это чтобы не быть унылым чёрно-белым - разбавлено элементами redwinкрасного...
На сайте с 05.06.2009 Репутация: 61
Сообщений 475 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Kona Stab Supreme FBI + BoXXeR
12 апр 2011 в 18:54
Wicked, начем с того,что у титана температура плавления ололо. попробуй чего нибудь с титаном сделай. его хер изогнешь или сваришь(это возможно,но очень сложно). все его свойства тухнут в этом плане. да,он крепче стали. почти по всем характеристикам лучше. но из титана чтобы сделать раму например. нужно очень много затрат. это настолько технически сложно и трудоемко,что почти невозможно. а из алю и стали все можно сделать. всякие гидроформинги и т.п. в этом помогают.
плюс ко всему титан намного дороже стоит)
На сайте с 07.07.2006 Репутация: 23
Сообщений 88 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: - - -
16 апр 2011 в 02:04
я считаю как-то модифицировать, или креативно извращаться на СМом это чистой воды кощумство
походу ливийские пираты перехватили титаник с моей прелестью))
нет, это были карибские пигмеи, они перехватили эсминец, но вмешалась CIA и моссад, сейчас рама на атомной подводной лодке идёт в обход через панамский канал в соопровождении конвоя из тринадцати U-185
16 апр 2011 в 02:52
фи руль какойто тоненький на фото)...
а по поводу остального...тьфу тьфу чтоб не сглазить, если получится сделать именно так как я запланировал, то будет кое что поинтереснее чем эта корона с выносом)
но я пока встрял по финансам, поэтому это всё будет чуток позже... ща, первоочерёдная задача вообще успеть собрать хоть что-то катабельное, а то снег уже сошел катать охота
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
16 апр 2011 в 20:39
на фото - ричи халк глеба, который в свое время так долго собирали на кочке..))
вот тема для тех, кто не знает - Ссылка
аццкий ад начинаецца примерно со второй сотни страниц
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...