На сайте с 06.07.2008 Репутация: 86
Сообщений 304 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M6
1 мая 2011 в 21:35
Вот собираю чудо техники пошел уже 4 месяц.
В общем пересаживался я со своего первого подвеса Stark Devolution,
Начинаем свой рассказ с вилки:
С горем пополам избавившись от рамы отправив её товарищу на Украину и так получилось, что вилку я продал первой приступил к поискам. Жутко хотелось перевертыша, из возможных на тот момент был Shiver со стучащим картриджем, Dorado стоившая в 1,5 раза больше тех денег что были отпущены на вилку и White Brothers DH3, остановился на выборе последней т.к. это не чтот не обычное таких мало и по заверениям продавца она в хорошем техническом состоянии и прошла Т.О. Отправив деньги в Киев я начал ждать, спустя 2 недели она приела долгожданная.
Но тут история только началась: имею дурацкую привычку всё самому разбирать и смотреть состояние, тут я был просто в шоке, масло в штанах почти не было и оно черное с говнами густой смазки, полез я в картридж там масло было чуть более адекватнее и почти прозрачное. далее еще веселее масло в картридже не заменить пока не снимишь штаны, но по всей видимости вилка с момента производства не видео Т.О. всё закисшее. Разбиралась вился не как Шивер или Дорада, нужно открутить крышечки/крутилки от штоков вилки, промучившись 1 день я отнес в мастерскую. Спустя еще 2 недели и заказанный именно для меня спец ключ для откручивания штока амортизатора мне её перебрали и оживили.
Попутно пока шел ремонт вилки я занимался подбором рамы и как вы думаете? на протяжение 1,5 месяцев не было ни чего подходящего, а так как я дядя 190см и 80кг нужно L или на крайняк M, создалось впечатление весь мир 170см роста и катают на одних Sках в довесок бюджет постоянно менялся +/-. в конце концов плюнув на всё рискнул и взял Kona Stab Primo. Приехала рама за 3 дня с Москвы , я был удивлен воткнув втулку 150*12, а она там болтается!!! после долгих выяснений оказывается 165*12 о чем продавец не сказал или не знал, но это решилось всё пока простаками Ковырнув аморт я обнаружил следующую засаду: засратый полностью по всёй видимости тоже не ощущавший Т.О. + наткнулся тут на статейку по переборке и увилел, что масляный поршень неправильно собран, о чем подчеркнул автор статьи, я опять отнес туда же в мастерскую. Далее пытаясь воткнуть свой подсидел 31,6 я опять встрял т.к. в раме дырка на 30мм а эти подсиделы как пирожки с красной икрой мало,дорого и быстро расходятся.
Вс с чем пока было нормально это рулевая и вынос. Вот как то так пока.
На данный момент вот что пока есть.
Колеса будут меняться из за втулки на 165мм. не хватает подсидела 30мм и адаптера ICSG Old
Рама : KONA STAB PRIMO 07
Аморт: Manitou Swinger 4 Way SPV
Вилка : White Brothers DH3 03
Руль : Blackspire 808 White PC
Грипсы: Lizard Skins
Вынос : Answer Rove Dirt Jump Stem 35mm 2011
Рулевая колонка : Da Bomb Nuclear 08 Red
1 мая 2011 в 21:44
да так и буду, на подвязанных резинках ездить. аморт в ремонте, там как писали в одной из тем не правильно собран масляный поршень из-за чего не правильно работает отскок, по началу его вообще клинило.
1 мая 2011 в 22:50
dentrial3.00, по факту что должно быть? железо есть, описание есть.
все получается со временем. или ты родился 160см разговаривал и читал, если нет зачем тогда рожать по твоей логике если тебя интересует, могу расписать историю попадания каждой детальки ко мне.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
2 мая 2011 в 11:37
Если на какашку привязать красный бант, побрызгать освежителем воздуха или благовониями, поместить это все на блюдце с голубой коемочкой - ТО ЭФФЕКТ будет: говно с бантом облитое вонючей химеей на сраном блюдце с коемочкой111
ПС: ну это я так, для стимула, чтоб не расслаблялся
А так - норм, старенькое какашеЭ с ККшной вилкой и прочими брюзжалками
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"