На сайте с 07.03.2006 Репутация: 94
Сообщений 273 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
13 мар 2011 в 02:43
речь будет идти о раме dartmoor quinnie. Вобщем катал сегодня на дёртах. Один раз упал из-за того что с трёхи клюнул и перекрутил немного. Встал, взял байк, веду и вижу что покрышка трёт об перо. Ну подумал опять колесо сместилось. Нифига! Раскрутил болты, ось стоит как надо, но перекос имеется. Полностью опускал ось до конца дропов, переворачивал колесо и перекос всё в ту же сторону. Думаю неужели перья повело!? Обидно, ведь раме то несколько месяцев. А кстати ещё и цепь стала сильнее натянута при том что ось в упор стоит, а обычно натяжение слабое при таком положении. Кое-как поставил колесо что б не тёрло, думаю зонт исправлю и дальше буду кататься а пока так допрыгаю. Вобщем катаюсь дальше.В один прекрасный момент опять падаю но уже вел оказывается подомной и я прямо на его середину туловищем прикладываюсь немного. встал. смотрю цепь болтается уже и колесо стоит как надо! Вобщем всё вернулось на место. И вот я до сих пор не могу понять что это было!! неужели рама сначала в одну сторону погнулась потом в другую?! просто во время первого падения я не видел байк и не могу сказать как он упал. думал может что-то со втулкой(dmr revolver) но что с ней такого может быть? вобщем жду ваших рассуждений. или может кто сталкивался с подобным? щас то пока всё нормально трещин никаких не появилось но я то и дальше буду частенько убираться и что меня тогда ждёт? свёрнутый в баранку дартмур?)))
13 мар 2011 в 02:52
по идее надо аккуратнее падать. хотя для вела аккуратнее фиг получится.
e1 мешок с говном? шо ты несёшь? покинь эту темы если не можешь дать дельный совет. я не думаю что мешок с говном на дёрте делал бы канкан супермена трёху и т.д. по мелочи. не сочтите за хвастовство но взбесил этот неадекватный пост!
13 мар 2011 в 03:11
ну как сказать много. в основном из-за разучивания новых трюков частые падения бывают. ну вообще вел отдельно не редко летает. не падать же мне с ним в перемешку(хотя и такое бывает)))
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
13 мар 2011 в 03:11
РАМА)))
весь новый лайт-пластелиновое гавно..
у одного человека перья водило после серфа в поворотах а ты говоришь про падения..
многое такие рамы не проощают,усталость металла приходит на глазах)
нормальные рабочие жги-это не про них
13 мар 2011 в 03:13
CrimeaRider и что это значит??!! ну не так же быстро. тем более хромоль. ладно дальше будет видно.Turboletik спасибо что хоть ты порассуждал со мной))+
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
13 мар 2011 в 03:18
читай старый пост который я отредоктировал и катй дальше пока не разобьешь ее в пыль,это нормально))
жестянные раммы надо искать для каждодневных жестких тренировок,а такие рамы любят аккуратное,слишком аккуратное четкое катание..все окупаеться весом в пушинку..какой небольшой вес такая и прочность