На сайте с 10.06.2017 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(24)
Стиль: Trial Байк: Собственный сборки
10 июн 2017 в 18:00
Недавно вытащил велик который лежал долгое время в гараже. Тип - Trial, но собственной сборки. Проблема с задним колесом состоит в том, что оно не симметрично расположено с разных сторон. Детали на фото. Т.е. справа более до конца затянут болт, а слева вниз смещен. Это проблема именно рамы как таковой или колеса?
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
11 июн 2017 в 00:22
Сформулируй нормально, в чём проблема?
Колесо само (глядя на покрышку) относительно перьев как расположено?
Ты мог тупо криво всунуть колесо в дропауты. Тогда задняя ось будет стоять криво (ваш кэп), т.е. с одной стороны дальше от конца дропаута, с другой ближе. И при этом может быть ровная ось, нормальный зонт спиц, ровный обод и норм дропауты, только хозяин криворукий.
И я вижу только одну фотку, на которой дропаут как у советского велика типа"Украина" или какого-то ашана
На сайте с 10.06.2017 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(24)
Стиль: Trial Байк: Собственный сборки
11 июн 2017 в 10:43
относительно перьев оно вообщем-то ровно стоит. Но наверное вы правы, он еще в разобранном состоянии, на практике надо будет посмотреть как оно будет себя вести и уже выводы сделаю. спасибо
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
11 июн 2017 в 11:42
am.ok, я не эксперт в триале, но стальной триал рамы с такими дропами не припомню.
Зато хорошо помню велосипед, на котором откатал всё детство. Ардис на 20" колёсах, со складной рамой.
И там точно такие же дропауты были.
На дедовом "аисте", на сколько помню, тоже
На сайте с 24.09.2013 Репутация: 107
Сообщений 509 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец
11 июн 2017 в 13:09
tsypa_broiler писал(а): am.ok, я не эксперт в триале, но стальной триал рамы с такими дропами не припомню. Зато хорошо помню велосипед, на котором откатал всё детство. Ардис на 20" колёсах, со складной рамой. И там точно такие же дропауты были. На дедовом "аисте", на сколько помню, тоже
Так я до того й веду, шо тріалом там і не пахне. :~)