На сайте с 14.02.2012 Репутация: 8
Сообщений 12 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: kona
6 окт 2016 в 18:08
Господа! Нужна помощь! Может у кого есть чертеж 20мм оси FOX (вилка 11-го года). Вилка пришла ко мне с левой осью, раздолбало резьбу на дропах, теперь надо колхозить =(
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
24 окт 2016 в 21:00
UPD: Неправильный чертеж. Выложил в конце этой темы Для тех, у кого ручки в шимановских тормозах текут. Это усовершенствованная конструкция поршня в тормоза. Перед установкой на текущем тормозе необходимо полировать поверхность цилиндра. Кольцо резиновое 6,5х2 играет роль грязесъемника в ручке.
Вот такие манжеты туда надо. p.s. это прототип, еще не испытаны манжеты. Но кольцо грязесъемное работает отлично и обеспечивает дополнительную герметичность.
Но вот те которые я купил, кажется, когда-то делали по спец-заказу. Их размеры идут по диаметру цилиндра. Достаточно зайти в магазин РТИ в вашем городе и спросить такое на диаметр цилиндра 10мм. Довольно редкая вещь. Но мне удалось найти. После покупки уплотнителя можно подправить чертеж. Основной размер на чертеже по горизонтали 8±0,25 и 14,5±0,5. Остальные - откладываются по уплотнителю.
На сайте с 10.10.2009 Репутация: 332
Сообщений 131 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: *****
26 окт 2016 в 15:50
згадати молодість... або таке от робив в 2003 чи 2004 році (креслень немає, є фото дечого..багато так і не пофоткав бо тоді мало хто що фоткав, народ більше катався та тюнінгувався)
фрезерована, тюнінг ручка тормоза Grimeca System 8 - усилена та полоси для пальців)
копія успока MRP з логотипом: банан+2бліна+2 роліка на промах
кастомні роліки успока MRP з коліс від скейта. Нижнє з міні канавкою, верхнє бочка)
а це проект 2016) поліруємо систему ХТЯ в якої ппц погане покриття:
На сайте с 30.10.2016 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец
30 окт 2016 в 08:27
Zimba писал(а): Навырезал пластиковых шайб из крышек от 20л баклашек и колечко из камеры для мягкости при пробое, посмотрю что будет. Я качал большое давление, и видимо моей раме это не очень понравилось.
[+] Фото трещины
SLOV писал(а): Zimba, рама не от давления пострадала) Сварщик такой))) В том месте - концентрация напряжений. Если бы шов закончился на конце этой детали - было бы лучше. Зачем обварили - непонятно.
Skruffi писал(а): Тоже есть рама с точно такими креплениями, точно так же обварена и тоже трещинка с правой стороны. Наверно один и тот же сварщикsmiley-trololo.gif
Всем здрасте! Зарегался чтобы спросить, трещины в рамах вообще лечатся? Может их высверливают на концах трещины и варят?