На сайте с 27.07.2008 Репутация: 121
Сообщений 82 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital
6 мар 2011 в 12:47
проще всего для оси брать прут стали 40х точить и после обработки закаливать!
получиться - идеал!
SL писал(а): 2011-03-05 01:15:34
mrStep писал(а):
как он поддается мех.обработке?
только самым острыми инструментами.Тупые лерки,резцы непрокатят
НА МАЛЫХ ОБОРОТАХ ТОКАРНОГО СТАНКА А ТО РЕЗЕЦ В ПЕ*ДУ!
(и еще лучше с победитовой напайкой точить)
ЗЫ
по поводу выноса! нихуху! он там прочный!
во первых 4мм - это было для меня! (чертеж был начальным, то что предусматривалось сделать - было на бумаге, и я его не могу выложить)
в идеале там резьба под м5
во вторых д-16-т (дюралюминтитан блеять) прочный как 8=====Э у джигурды во время весны! и вердикт о прочности нужно выносить после расчета по формулам сопромата со всеми поправками и тд и тп!
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
7 мар 2011 в 20:19
Ну что ребятки, дождались.По многочисленным просьбам наваял чертеж адаптера с пост-маунта на интернейшнал стандарт
KNIGHT_RIDER писал(а):
у кого то есть чертеж такого переходника?
теперь у всех будет.
Пояснения
сразу фото оригинала, потом чертеж.В конце будут фотки детальные, заковыристых мест. вид 1 вид 2 вид 3 Разнообразные элементы
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
11 мар 2011 в 21:19
DEVID1991, LifeIsGood, я хз насчет ваших модных адаптеров, но я себе делал такую фигню.Делал как: шол к токарю с болванкой диаметром 70мм, он засверливал посередине дырку диаметром 35мм под каретку, или 40мм если эта фигня нужна под ушки крепления, потом брал успок и мерял расстояние от центра успока(там где каретка) до центра крепежных отверстий(которых 3шт).Отверстия (3шт которых) находятся на равном удалении от центра каретки, т.е их центром будет некий диаметр, так вот говорю токарю, сделай мне отметку резцом вот по этому диаметру(3-х отверстий). Потом опять беру успок, и керню места для нарезания резьюы М6.Вот и вся любов голубчики.
Выглядит как то так.Виден диаметр который токарь резцом размечал
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо