https://vk.com/id270939846 хз как это называется, но в итоге проморочил голову около 2х недель, сначала хотел предоплату в размере 300грн, потом если наложкой оплачиваю, то давай цену завышать, после если не завышать, то давай скидывай ему всю сумму на карту... потом вроде успокоился и пообещал выслать 07.05.15 и вот итог вот такие вот дела...
На сайте с 06.06.2014 Репутация: 3
Сообщений 6 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
12 мая 2015 в 13:43
Здравствуйте, был обманутнедобросовестным продавцом, после 100% предоплаты прислал железную звезду, вместо алюминиевой как было в описанни, описание конечно изменилось. НЕ советую иметь с ним никаких дел! https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=294982 Алексей Зарубин Ссылка вк: https://vk.com/id152661376
Телефон: 0631249498 Дима Любчак Карта привата видно оформлена на его друга, может быть соучасником: 4149 4978 3521 2525 Жушман Максим Скорей всего вк этого максима вот: https://vk.com/aaaaa173789411
На сайте с 09.12.2010 Репутация: 92
Сообщений 153 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Trance
1 июн 2015 в 11:24
Добрый день дорогие форумчане. Хотел бы поведать историю о том как я покупал перчатки у данного пользователя InnoVatioNN ( Ссылка ). Могильний А.В. (Могильный А. В.) он же hopper И собственно само объявление о продаже: Ссылка . В теме мы видим что размер М-Л + я дополнительно уточнял по поводу размера Л, на что получил положительный ответ: Да, они есть в наличии.
Дальше собственно сама переписка:
В общем договорились об оплате и я пошел оплатил 22 мая. После оплаты отписал продавцу, но так ответа и не получил. Так как на иксах мои сообщения игнорировались, я отписал ему в вк и наконец долгожданный ответ:
Ну и собственно на этом вся переписка закончилась, на сообщения не отвечает в ВК. Я понимаю всякое может быть, но на столько безответственным быть это капец. Благо город у нас большой... и мой хороший знакомый забрал их, так как они ему очень даже подошли и по цвету и по размеру.
По поводу продавца даже не знаю... Может это мне так повезло... По отзывам парень вроде адекватный, но ситуация не из приятных. По этому лично я не советую иметь с ним дела. Возможно данная инфа до него дойдет и он пересмотрит свои действия, а нет... ну нет так нет :)
Собственно скрины добавал как и обещал!
A man who dares to waste one hour of time has not discovered the value of life...
На сайте с 09.12.2010 Репутация: 92
Сообщений 153 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Trance
2 июн 2015 в 21:42
alegka87,
значит я рукожоп:) пробивал, искал и по фамилии и по карточке, ничего не выбило и по этому согласился покупать :) И все же спасибо за инфу, теперь все стало на свои места... Кстате вот Ссылка на их группу в ВК. Пытался оставить отзыв не однократно, постоянно удаляют :(
A man who dares to waste one hour of time has not discovered the value of life...
На сайте с 26.06.2014 Репутация: 57
Сообщений 426 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Downhill
17 июн 2015 в 21:05
Будьде обережні з продавцем Easyboy (тел. 0939696182) і краще не майте з ним справи, бо даремно потратите свій час і гроші. Домовився з ним про покупку рами наложенним платижем за 6500 грн. (саме таку суму він за неї просив). Відправляв він її мені два тижні. То відрядження, то не встиг, то ще якась біда. Зустрітися особисто в Умані в нього теж по різним причпнам не вихожило. Врешті домовились про остаточну дату, коли він її мені точно відправить, але коли прийшов вечір відправки - знову сюрпризи. Написав, що у нього є інший покупець, який дає йому 8к за раму)))) Все це мене тільки розсмішило. Шкода потраченого часу. Остерігайтеся!!!
На сайте с 10.05.2015 Репутация: 47
Сообщений 335 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ns clash 2019
19 июн 2015 в 09:45
всем доброго времени суток.имел кто дело с mrchild? хочу обратить внимание администрации и адекватных людей на пользователя mrchild.он продал мне товар,утаивши,его характеристики. о которых если бы я знал,то товар не купил бы точно.в переписке речь об этом шла.у него есть тут несколько объявлений.зовут Васильев Максим Игоревич.по крайней мере на это имя я перевел деньги.хочу предостерегти всех не иметь дела с этим человеком.если у администрации есть что на него,огромная прозьба связаться со мной.
На сайте с 01.03.2012 Репутация: 35
Сообщений 2 Пол: Мужской(49)
Стиль: MTB:Park Байк: Canyon
25 июн 2015 в 17:20
Некий sashko351 коряво подал инфу о товаре, в результате вместо ожидаемых двух калиперов приехал один по цене, чуть дешевле магазинной, где в комплекте прилагается ещё и ротор с крепежом. На предложение вернуть, либо обменять на какой-либо из его товаров, включил мороз. Считаю, что данный субъект не прав. Если кто отважится иметь с ним дело, трясите полнейшее описание и не делайте предоплат, поскольку sashko351 живёт в какой-то понятной только ему системе координат.
На сайте с 15.09.2014 Репутация: 81
Сообщений 38 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Cube
26 июн 2015 в 00:17
Будте очень внимательны с продавцом pashaevilСсылка
Покупал наложеным платежом у него вилку Fox Vanilla 32 R 140мм 26" Ссылка,общаясь по телефону автор меня заверил,что она в отличном состоянии,перебиралась в начале сезона(точнее когда именно придумать не смог),что расходники в ней поменяны,и после переборки он на ней выезжал один раз посмотреть на ее "шикарную" работу,на ногах,по словам автора,имеются коцки,которые на ощупь не чувствуются....Запросил предоплату в 200 грн,которую и получил.....Когда приехало сие,на почте я увидел убитую в хлам вилку,которая при сжатии стучала и щелкала,на ногах оставляя красивый масляный след,а коцки на ногах очень хорошо даже чувствувовались,особенно сколы....Вилка есстественно поехала обратно
Когда я позвонил ему он начал мне рассказывать,что это вообще не он отправлял вилку,и он ее не видел толком даже,и это его бок...но он может предложить мне на продажу другую "свежеперебраную"...
Обидно даже не столько за те 200 грн,которые потерял(хотя они конечно далеко не лишние)а то,что есть такие люди,да еще и с такой немаленькой репутацией,которые пытаются продать"на лоха",авось прокатит.
На сайте с 09.06.2013 Репутация: 96
Сообщений 1 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT Avalanche 1.0
26 июн 2015 в 23:36
Коренев Сергей ( ник by_korenev ), т. 0669198948 из Киева крайне не добросовесный человек, отправлял ему маску наложенным платежем, даже не соизволил прийти на почту. Телефон не снимает, на сообщения в лс не отвечает. Залет на 65 гр за катание туда-сюда+пеня за то что лежала более 7 дней. Написал в ево темы по продаже велосипеда и флешки все это. Темы поудалял. Забавный чувак. Вывод: может кинуть!!! Отправлять наложкой точно ничего нельзя, а в остальном нужно быть осторожным.
отправил в пятницу 28.06 деньги за наклейки вот из этой темы... в теме стояла одна цена, по факту сказал другая, https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=133152 общался через контакт по ссылке на профиль https://vk.com/aaaaa173789411 , сказал во вторник отправит, когда дошло время до вторника он сказал отправлю если успею напечатать, пришел уже четверг 2.07, ни ответа ни привета, сказал что отправил но ни номера накладной ни наклеек, так еще и сказал что отправил новой почтой, хотя просил интаймом, на склад который от меня находится в 2х часах езды!!! проще было заказать у другого человека по нормальной цене и на склад под боком и дешевой пересылкой!!!
Результат пошуку за експрес-накладною № 59000112398789: Маршрут: Вінниця - Нікополь (Дніпропетровська обл.) Поточне місцезнаходження: Відправлення отримано 06.06.2015 15:20:49 за адресою Відділення №3 (до 30 кг на одне місце): просп. Трубників, 32, кв. 1-2
01.07.15Максим
а блін
01.07.15
він вам не той номер синув походу
Григорий
ну так а где правильный?
01.07.15Максим
я зараз нажаль не дома
01.07.15Григорий
и сколько меня разводить будешь?
01.07.15Максим
я і не розвожу
01.07.15
я правда не дома
Григорий
я не верю...
01.07.15
обещал вчера а уже сегодня и завтра тоже не будет...
Максим
завтра я приїду
01.07.15
завтра в тебе вже почилка буде
Григорий
Номер не вижу...
01.07.15Григорий
если ты мне на первый склад отправил новой почтой то нафиг надо мне переться на другой край города... я там вобще не бываю ни когда я блин за почту 30 гривен заплачу вместо интайма и на проезд 20 грн и времени 4 часа потрачу чтоб забрать!!! это капец короче какой неответственный человек...
08:17:44
мне дешевле заказать у другого человека за 50 грн наклейки и интаймом мне сюда вышлют, капец ты не ответственный!!!
ГригорийЛюди, которым НЕ НУЖНО доверять :: Стр.18..www.x-bikers.ruДабы не смешивать в разделе темы по розыску байков и кидал создал сабж. Надеюсь, что это как-то поможет..08:28:56Григорий
Просто верни деньги...
08:48:58Максим
і шо ви цим добилися?
12:32:34
я вам відправлю
просто ну не виходить зараз
Григорий
скидывай деньги обратно!! то что ты врун и брехун!!! ты сказал отправил теперь говоришь что не отправил!!! не хочу иметь дело с такими людьми...
13:05:16 итог после всегообсуждения и демагогии человек вернул деньги но предупреждаем человек не надежный...
На сайте с 19.09.2014 Репутация: 112
Сообщений 157 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: KTM
2 июл 2015 в 18:40
Всем привет. Есть на форуме чел с ником pror https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=337361 - вк. Храменков Богдан советую не сотрудничать. Заказал у него перекидку - прислал хлам, грубо говоря в таком же состоянии как и у меня которой не пользуюсь. Заверил что перекидь всё норм. В итоге говно. Настоятельно советую не связываться
zomlin писал(а):
писал(а): RavenZak, ну ты и добряк твою добрую карму вижу из Киева прям.
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
7 июл 2015 в 03:09
Дмитрий Денисов, Киев, Дарница, Парк Победы,
https://m.vk.com/id94682985
093-969-39-82
крайне безответственный продавец, который прокинул покупателя из Крыма. Последний в свою очередь сделал все что бы заполучить раму, договорился с доставками, договорились о броне, но в последний момент за 2 дня до покупки продавец написал(послде того как ему сказали что деньги в киеве) что рама продана, а когда я по телефону в жесткой(но не оскорбительной) форме выразил недовольство, продавец стал откровенно хамить и школолосить. Я на днях сделаю отчет со всей перепиской в вк, хб и мобильные смс.(сейчас нет доступа к компу.
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]