в конце февраля проснулся hopper и говорит что задержки из-за майдана, хотяу того же Gray_universe я заказал кроссовки из Англии и через 8 дней они были уже у меня. т.е. никаких задержек нет.
я попросил hoppera перечислить деньги на счет gray_universe в качестве доплаты за шорты и дал ему его счет.
считаю недопустимым ожидание 2,5 месяца и вечные пропадания hopera, хотя он и так висит online.
Gray_universe говорит что деньги на счет так и не поступили.
Вопрос: как выбить из него деньги за шорты и не дать в дальнейшем так вести себя с покупателями?
были ли с кем-то подобные случаи с hopperom?
п.с. и тут я понял, что лучше переплатить, но работать сс надежным человеком, а не у разбитого корыта сидеть 2,5 месяца...
На сайте с 04.05.2011 Репутация: 63
Сообщений 92 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill Байк: IH Sunday + Boxxer
4 мар 2014 в 21:56
Была недавно и у меня с ним не приятная сетуация. Собирался купить перчатки https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=140011 перед покупкой уточнил, есть ли размер "Л" на что он ответил, что есть. Договорились о предоплате, по этому поводу вопросов нет. Но когда приехали перчатки, размер оказался "М". Не смотря на то, что это было прямо перед Funday'ем, и они мне были очень нужны, я ему написал что готов обменять, на что он ответил что моего размера (Л) нет в наличии, и если хочу обменять то нужно ждать. Я оставил их себе, и впринцепе дискомфорта особого они не доставляют, но всё же сетуация вышла не красивая.
На сайте с 16.05.2008 Репутация: 2101
Сообщений 124 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Kona Bass
4 мар 2014 в 22:22
а я их не продавал на форуме. Вадим ко мне обратился в вк с просьбой привезти ему кеды. х-байкерс тут ни при чём.
переписку предоставить или так поверишь?
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
4 мар 2014 в 22:39
Когда то,у этого мудилы хотел сидушку купить. С акк под ником ДХ_шник. Уже должен был деньги отправить,но усомнился в его честности,и решил повременить на пол дня. Я оказался прав.Тип тупо начал игнорить личку. Короч,в баню его,и пожизненное клеймо педрилы на лоб.
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
4 мар 2014 в 23:19
VaNeSsP96, Дх_шник,петух еще тот,брал у него вилку не сказал о многих косяках,а именно что не хватает 1 нижнего буша.
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
4 мар 2014 в 23:34
VaNeSsP96, Да,да,да бывают такие п*дарасы.Ну у меня сразу нашёлся покупатель на неё,его всё устаивало.(За 700грн арбуз 302),но работа там была "космос"