На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
8 апр 2011 в 09:53
bayt писал(а): в общем привлекают готические фильмы (типа Мастер и Маргарита), ешё тащусь от маленьких девочек ( на примере иры FEAR ,так же нравятся мистические и необычно странные девочки как в фильме Москва Зеро)
Дело номер 39,хотя лично я считаю жутким говном,но раз у тебя такой вкус-понравится.
На сайте с 13.11.2010 Репутация: 4
Сообщений 21 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Black Daimond
12 апр 2011 в 16:30
спасибо за фильмец
Констонтин писал(а): Мирный воин
, посмотрел, и мне очень понравился, спс еще раз)))
P.S. мне вот стало интерестно кое что другое, я пытался узнать зделал ли он тройной переворот или нет, гуглил хз сколько раз, так и не нашол, может кто-нить знает, зделал он это или нет... заранее спс за ответ хД)
Раде того что б добиваться вершины нужно жертвовать всем... А во Фрирайде ещё и рисковать.
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
16 апр 2011 в 14:50
Сходил на крик 4,раньше очень старшное кино делали породию на крик,теперь наоборотЮну да ладно,1 раз посмотреть можно,правда в конце совсем бред начинается.
Generatin П,поколение пепси,90ые все дела,куча знаменитых русских актёров,вот только фильм говно отвратное,расчитан на быдло,которое после просмотра ничего не поняв скажет "wOw,это великий фильм,да".6/10ых фильма главный актёр под грибами,2/10ых под кислотой,всё это естественно сопроваждается бредом про вавилон,богиню,сказания и прочую нисусвутную чушь.Я уж молчу про богохульство с историей про майбах и ногу,про рейнджы,майбахи,каены,гелики 2009-2011ых годов,хотя все действия проходят в период с 94 по 98.Вообщем даже близко никому нельзя подходить к этому фильму.
На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
28 мая 2011 в 17:23
Констонтин писал(а): Бойцовский клуб
может немного не по теме, но здесь на 12:37 есть 25 кадр... и не только...
(мужик в кожаной куртке мелькает) объясните на что именно он зомбирует? и кто это?
На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
29 мая 2011 в 01:55
Констонтин, я постил когда только начал смотреть
кино понравилось
у FPG есть песня одноимённая кстате
не понимаю зачем это зомбирование Советую фильм Бомж с дробовиком, там про то что зло злом не одолеть.
Пару цитат взял себе в арсенал из этой картины.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
4 июн 2011 в 19:29
Констонтин писал(а):
Чем закончилось?
бомж сначала одного сына убил. затем тот главный убил второго своего сына. затем в конце хотел его прикончить но тутже приехала милиция и окружила его. затем милицию с окон и балконов второго этажа окружили бомжи с оружием. дальше бомж застрелил главаря, начилось месиво, бомжи убили всю милицию (милиция с этими садистами были за одно, потому они и спасали его).а девка вроде выжыла, только без одной руки, рука в газонокосилке осталась. а костю торчащей она пару раз проштрикнула этого главаря но он не умер. что перетворило этот фильм с какойто трагедии жизненной в садистскую комедию: железные челы, восьменог и список заказов (первый в списке был исус ) и еще "гуманность" железных челов почему они не убили бомжа тогда? типа он побоялся что тот его убет с дробаша? если он железный и пуленепробиваем, когда они заходили в больницу в них же всю обойму высадили.