На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
11 янв 2013 в 08:16
killabilla писал(а): "Большой Куш"!
все никак руки не доходят
Из сериалов которые смотрю , очень советую :
1.) Декстер/Правосудие Декстера/Dexter
Посмотрел все 7 сезонов , смотрел бы еще , но пока снимают 8 сезон очень и очень крутой сериал , из за него забросил сверхъестественное
Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?..
Пока жду продолжение Декстера смотрю сериал, тоже очень интересный
2.) Во все тяжкие/Breaking Bad
Школьный учитель химии Уолтер Уайт узнаёт, что болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы (жена Уолтера, Скайлер, беременна вторым ребёнком, а у сына ДЦП), Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина.
Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался изготовлением метамфетамина, но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 140
Сообщений 537 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit+66vf2lt bergamont straitline 7.1
11 янв 2013 в 23:08
Mr. Core, муви 43 придурки 1, 2, 3, 3.5 вечеринка у нила євротур
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
12 янв 2013 в 00:02
VaNeSsP96, Mr. Core,если любите пошлятину можете посмотреть "Мій пацан", именно в украинском переводе(в русском уныние сплошное, как и Тэд), очень грязная комедия с сендлером.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 30.11.2011 Репутация: 73
Сообщений 132 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Surly Karate monkey
12 янв 2013 в 02:17
Аве, форумчани. Виникло наступне питання: як називається фільм(все відбувається в 50-х),мужик на древньому мотоциклі ставить світовий рекорд швидкості.