На сайте с 05.04.2009 Репутация: 53
Сообщений 520 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: sub07
11 мар 2012 в 20:15
Syhov писал(а): я увидел фразу что писательница гари поттера через 4 года выпустит продолжение, ну в конце второй части был намёк на это). ну собствено смотрел фильм для того что бы был понятно чем это всё закончиться, я так и понял ничем походу новая санта барбара...
фильмов больше не будет а книг там больше, чем фильмов. посмотрел "Моя безумная семья", хороший кинчик :>
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
11 мар 2012 в 22:10
Дрождь писал(а): Представляете смотрел кинцо там про синих тварей каких то, там воевали они с роботами, я включил он шёл уже блин. А, там еще типа главный мужик, он тип тоже в синего превратился как-то, ващеееее. Подскажите название!
На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
20 мар 2012 в 22:15
подскажите название фильма очень давно смотрел о двух братьях которые творили правосудие убивая всяких мафиози,и после убийства ложили манетки на глаза у них ещё были татуеровки на руках,что то типо вера и правда на латыни или что то подобное и помню то там была сцена в суде где они прям там разделались с преступником кто подскажет тому + буду благодарен
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 90
Сообщений 58 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Огнеглаз
21 мар 2012 в 03:26
green-de-wald, The Boondock Saints. Отличнейшая вещь! К нему не раз хочется возвращаться)
Из недавно просмотренного очень-очень понравился "Intouchables" (Ссылка) Скажу в кратце, что местами очень широко поулыбало. Да и в целом за взаимоотношениями двух человек с разных, если можно так сказать, "миров", весьма интересно проследить :)
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
21 мар 2012 в 12:15
Хороший фильм
Изобретение лжи / The Invention of Lying
Страна: США
Режиссер: ики Джервэйс, Мэттью Робинсон
Жанр: фэнтези, комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:39:43
Год выпуска: 2009
В ролях: Рики Джервэйс, Мэттью Робинсон В ролях : Рики Джервэйс, Дженнифер Гарнер, Джона Хилл, Луис С.К., Джефри Тэмбор, Фионнула Флэнаган, Роб Лоу, Тина Фей, Донна Сорбелло, Стефани Марч
Описание:Главный герой Марк живет в мире где все говорят правду и только правду, здесь не сущестует лжи. Сам же он толстый неудачник, которого вот-вот уволят с работы. После чего его домовладелец дает ему 1 день чтобы найти деньги на оплату жилья. Марк решается снять свои последние 300 долларов со счета, но вдруг что-то происходит в его голове и в банке он, соврав, говорит что хочет снять 800 долларов, и ему их выдают. После чего Марк потихоньку начинает понимать все, и начинает пользоваться этим чтобы сделать свою жизнь и жизнь людей лучше…
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
21 мар 2012 в 23:27
Нокдаун Cinderella Man
Это лутчее что я смотрел про бокс , даже лутче " Рокки "
Этот фильм я бы поставил рядом с " зеленой милей " и " побегом из Шоушенка " От меня оценка 10 +
Потерпев несколько поражений кряду, подававший надежды боксер-тяжеловес Джим Брэддок вынужден бросить спорт. Во времена Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить свою жену Мэй и детей. При этом он все еще надеется вернуться на ринг. И однажды ему предоставляется такой шанс. В последнюю минуту он заменяет другого боксера и выходит на поединок с претендентом на титул чемпиона мира.
Ко всеобщему изумлению, Брэддок побеждает уже в третьем раунде. Несмотря на то, что он весит меньше своих соперников и к тому же страдает от многочисленных травм, Джим продолжает драться и выигрывать. Апофеозом же его спортивной карьеры становится поединок с чемпионом мира Максом Баэром, убившим на ринге двух человек…