На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
30 мар 2012 в 15:53
Времени полно, заниматься не чем. Фильмов на долго не хватает. Подскажите какие-нить интересные сериалы. Др.Хаус начал смотреть, не оценил. Звездные врата видел. Lost первые два-три сезона были интересными, потом пошла бредятина. Герои В разных частях планеты совершенно разные люди начинают обнаруживать у себя сверхъестественные способности. Декстер. Днем полицейский, а ночью маньяк, расчленяющий преступников, которые избежали правосудия. За гранью. Гений просидел в психушке много лет, изолированным от общества. Расследование сталкивается с необъяснимым и вспоминают про него. Спартак. Стоит посмотреть. Кровавые бои на арене. нескромные действия в постели. Обмани меня (или теория лжи) любопытный сериал. По мимики лица, по практически незаметным движениям устанавливают врет человек или нет. Интерны Так просто поржать.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
30 мар 2012 в 16:15
mrStep,
Отбросы - ну в этом году один из самых известных сериалов. Гриффины- норм мульт для взрослых ( без цензуры ) Тайны Смолвиля - история Супермена ,тоже интересный.
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 200
Сообщений 372 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big Hit Expert + MRZ 888RC
30 мар 2012 в 17:32
мужики, все смотрим сериал ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ / Prison Break! О фильме а так же плеер с сериями для просмотра здесьСсылка
Скажу честно - это лучший сериал, и вообще лучшее произведение искуства кино которое я когда либо видел!
Может уже кто советовал, но все же. Это настоящий мужской сериал) приятного простмотра)
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
30 мар 2012 в 17:34
mrStep, "ОТбросы", очень понравились. Еще хороший "Война в доме" и "Турецкий для начинающих" но это на любителя. Так как они некоторым кажутся довольно детскими, но лично я смотрел с удовольствием... aleks_drag, мега попса, не знаю кто его еще не видел
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 200
Сообщений 372 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big Hit Expert + MRZ 888RC
30 мар 2012 в 18:01
mrStep, я смотрел онлайн. очень удобно! на этом сайте быстро грузит и качество норм) сам сериал очень интерестный. можно днями ночами смотреть. очень затягивает с 1 серии Tier, есть и такие. я сам не давно досмотрел
Tier писал(а): "ОТбросы"
ржачный, подростковый сериал) да еще и без цензуры но посмотрел 1 серию дальше чего то не тянет
В ролях: Холли Берри, Джессика Бил, Джон Бон Джови, Эбигейл Бреслин, Лудакрис, Роберт Де Ниро, Джош Дюамель, Зак Эфрон, Гектор Элизондо, Кэтрин Хайгл, Мишель Пфайффер, Сара Джессика Паркер, Тиль Швайгер, Хилари Суэнк, Алисса Милано, Джеймс Белуши и др.
Описание:Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
9 апр 2012 в 16:18
Советую глянуть фильмец Курьер / The Courier.
Курьер / The Courier
Страна:США Режиссер:Хани Абу-Ассад Жанр:боевик, триллер, криминал Продолжительность:01:35:09 Год выпуска:2012
В ролях:Джеффри Дин Морган, Тиль Швайгер, Мигель Феррер, Лили Тейлор, Микки Рурк, Марк Марголис, Джози Хо, Дэвид Дженсен, Том Проктер, Майкл Арата
Описание:В фильме рассказывается об отважном курьере, пытающемся доставить чемоданчик некоему криминальному авторитету, местонахождение которого никому не известно. Выполнить эту миссию курьеру всячески мешают коррумпированные полицейские и представители преступного мира, преследующие его по всей стране.