На сайте с 05.04.2009 Репутация: 53
Сообщений 520 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: sub07
1 мар 2012 в 23:14
фильм "Класс" полная жуета) а "все умрут, а я останусь", да, фильм хороший. я бы сказал фильм из разряда, которые ДОЛЖНА смотреть молодеж а "девственность" не смотрел
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
4 мар 2012 в 21:18
Советую, тем кто еще не посмотрел. Теплый, семейный фильм.
Ёлки 2
Режиссер: Дмитрий Киселёв, Александр Баранов, Александр Котт Жанр: комедия Продолжительность: 01:36:13 Год выпуска: 2011
В ролях: Сергей Светлаков, Иван Ургант, Вера Брежнева, Сергей Безруков, Владимир Меньшов, Гоша Куценко, Александр Головин, Виктор Вержбицкий, Алексей Петренко, Петр Федоров
Описание:За этот год много чего произошло, но наступит день, который всё расставит на свои места. Продолжение новогодних историй, которые происходили в жизни героев в фильме «Ёлки».
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
11 мар 2012 в 13:14
вчера посмотрел 2 фильма,
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (уже начинаеться маразм до этого был просто мараз а это полнейший).
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (всё такой же маразм, только конец фильма ужаснул, прочитав на форуме я увидел фразу что писательница гари поттера через 4 года выпустит продолжение, ну в конце второй части был намёк на это).
ну собствено смотрел фильм для того что бы был понятно чем это всё закончиться, я так и понял ничем походу новая санта барбара...
На сайте с 08.03.2012 Репутация: -4
Сообщений 154 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Haro
11 мар 2012 в 17:30
Представляете смотрел кинцо там про синих тварей каких то, там воевали они с роботами, я включил он шёл уже блин. А, там еще типа главный мужик, он тип тоже в синего превратился как-то, ващеееее. Подскажите название!
Зелёный слоник к нам в оркестр пришёл, Зелёный Слоник нам трубу принёс, когда ребята уходили, Зелёный Слоник на трубе играл.