На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 фев 2012 в 10:21
Недавно посмотрел фильм ОХОТНИК (про охоту на последнего тигра)Фильм немного затянут, тоести типо как тягамотина... но в общем если его под спокойное настроение смотреть - самое оно!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
5 фев 2012 в 10:46
shUr1k~ писал(а): посмотрел - ничего толком не понял
я все понял, и после просмотра начал сразу искать похожие фильмы, так как оч понравился жанр, позже посмотрел тайное окно, игры разума, роковое число 23, незванный, все они мне понравились!!!
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
9 фев 2012 в 01:50
Россия 88- Банда скинхэдов «Россия 88» снимает агитационные ролики для того, чтобы выкладывать их в интернет. Попутно камера фиксирует жизнь банды — к ней привыкают и перестают обращать на нее внимание. Главарь банды — Штык обнаруживает, что его сестра встречается с кавказцем. Семейная драма перерастает в трагедию. И камера сопровождает героев до самой развязки. Сюжет схож с историей Ромео и Джульетты. Но только главный герой в фильме — яростный и нетерпимый Тибальт.
10 фев 2012 в 04:40
Банды Нью-Йорка Нью-Йорк, 1863 год. В диких трущобах города «американской мечты» действует только один закон — закон силы. Здесь идет в ход любое оружие, никто не считает потерь и не оплакивает погибших. В одной из жестоких стычек от рук вожака «коренных американцев» — Мясника Билла погибает предводитель банды «ирландцев» Вэллон.Его сын Амстердам надолго попадает в исправительную школу, затаив ненависть на Мясника, ставшего хозяином окрестных кварталов. Спустя годы не узнанный никем Амстердам возвратится на родные улицы с единственной целью — отомстить убийце отца…
10 фев 2012 в 04:47
Иллюзионист / The Illusionist Вена. Начало 20 века. В городе появляется загадочный человек, называвший себя иллюзионистом Эйзенхаймом. Он показывает публике невиданные фокусы, которые кажутся не иначе как волшебством. Слава о необыкновенном чародее доходит до кронпринца Леопольда, который почтил своим присутствием одно из представлений Эйзенхайма. Леопольда сопровождает его будущая невеста Софи. Её появление в зале дает толчок для целой вереницы необъяснимых событий, корни которых уходят в прошлое…
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
11 фев 2012 в 02:02
Alex. Fox. писал(а): 4. Однажды в Америке / Once upon a time in America. Фильм рассказывает нам о мальчишках - евреях, которые в 20-х годах организовали производство и сбыт алкоголя. Фильм состоит из 2-х частей. В фильме показана настоящая дружба.
... а мальчики евреи подростали и увеличивали свои производтсвенные мощности... Результаты их работы можем видеть сейчас: Украина 1ое место в мире по детскому алкоголизму и многое многое другое... Гоев травить - свято дело...
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
11 фев 2012 в 20:38
Alex. Fox., а что хорошо, что ли? Количество приступлений совершенных лицами прибывавшими в состоянии алкоголного опьянения растет, в том числе и ДТП. Жертвами становятся невинные люди, и не дай бог, наши близкие...
То, что у каждого своя бошка на плечах должна быть, это да ) Но, больше страдают не они, а от них, - это касается и алкашни и "еврейских мальчиков" )...
Констонтин писал(а): - из предметов купленных в строительном магазине сделал напалмовые бомы (меня научите!!) - научил фбровца стрелять с винтовки за 10 минут;
Дядь, не всех этому учат) увы. Не всем это нужно знать )
Alex. Fox. писал(а): Я освоил снайпинг на 500 м за день (в 10 лет), сейчас 800 стреляю. (7 из 10)
При наличии правой руки, плеча и глаза и (желательтно) материальной базы с инвентарем - я не думаю, что это проблема ) вопрос только в качестве "освоения за 1 день". Балистику выучил наверное за 15 минут, а ветер и угол считал на калькуляторе, по обстоятельствам. ) При этом стрелял с трехлинейки, без оптики, в четвертак?
Посмотрел вчера "Спуск" - такого тупого фильмя я еще не видел, друзья )
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
13 фев 2012 в 16:43
NorDic, стрелял из СВД. Сейчас предпочитаю продольно-скользящий затвор. Да и перешел больше на гладкоствольное. Приглянулась мне стендовая стрельба. А в снайпинге ветер на глаз определяю, считаю только расстояние по милдоту А народ пусть бухает, это их выбор. Да и к тому же на планете перенаселение. Надо же как то избавлятся от лишних. Те, кто хотят здоровое потомство, ищут себе подобных. Поэтому останутся только здоровые люди. Население само же и делит себя на классы и убивает. Поэтому я поддерживаю производство алкоголя, растительных наркотиков и войны против мусульман. Лучше сейчас не допустить перенаселение, чем потом подыхать с голода
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
14 фев 2012 в 23:53
Alex. Fox. писал(а): Советую посмотреть фильм "Знакомтесь Джо Блек"
Спс тебе за предложеный фильм, фильм просто уникальный, таких на тысячу наверно только 1, очень много познал для себя, но его не все поймут, и он на любителя к сожалению
15 фев 2012 в 01:25
Alex. Fox., выбор должен быть сознательным, а когда люди не совсем отдают себе отчет о вреде говна, я имеюю ввиду школоту, - с этим нужно бороться! Но продавать бухло и ставить ларьки с пивом и сигаретами возле школ, для нашего правительства и владык страны более рентабельное вложение нежели развитие спорта и т.д. А то, что взрослые дебилы бухают - это да, это их выбор. Но когда "выбор" навязывается и пропогандируется - это беда... "Чернігівське - головний спонсор збірної України з футболу..." - цирк ))) Что касается растительных наркотиков, то их основная масса производится в исламских странах (Афганистан,Иран,Пакистан и т.д) и экспортируется по всему миру, а ты, блин, с ними воевать собрался )
Мусульмане поставили цель захватить мир без крови и идут к ней, и почему-то мне кажется, что "спасибо" нужно сказать кучке евреев (как бы парадоксально это не выглядело)... И как говорил Витя Федорович "остальное додумайте сами"