На сайте с 16.10.2010 Репутация: 152
Сообщений 254 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
28 янв 2012 в 02:09
*Несломленный*! США 1986год...
В маленьком городке, дабы продвинуть торговую марку спортивных товаров, организуется соревнование велогонщиков. Собираются лучшие велогонщики со всей Америки, ну и местным парням дают шанс поучаствовать. Один из них Крю Джонс, развозчик газет, будет биться за победу, разумеется организаторы будут ставить на его пути различные препоны…
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
29 янв 2012 в 03:19
Эм, ну я посоветую специфические фильмы соответствующие моему мироввозрению. Начну с ТОП 5 любимых, а это: 1. Лицо со Шрамом/Scarface Фильм 1983 года. Главный актер Аль Пачино. Филь о кубинском эмигранте, который прибыл во Флориду для воплощения Американской мечты. В итоге он становится наркобароном Маями и всей Флориды.
2. Гангстер / American Gangster Фильм 2007 года об афроамериканце который организовал наркоимперию в Нью-Йорке. Фильм весьма впечатляющий и поучительный. В главной роли Дензел Вашингтон
3. Крестный отец / Godfather. Тут, пожалуй, без комментариев. Думаю многие как минимум слышали об этой трилогии. легенда киноисскуства
4. Однажды в Америке / Once upon a time in America. Фильм рассказывает нам о мальчишках - евреях, которые в 20-х годах организовали производство и сбыт алкоголя. Фильм состоит из 2-х частей. В фильме показана настоящая дружба.
5. Области тьмы / Limitles. В фильме показа жизнь одного писателя, который подсел на НЗТ - препарат повышюший мозговую активность и на фондовой бирже делает себе капитал. Довольно таки мотивирующий фильм.
6. Уолл Стрит / Wall Street. В фильме идет речь о фондовых спекуляциях в НЙ. Главнй герой -Гордон Гекко делает капила на инсайдерсокй информации, что запрещенно законом. Стоящий фильм.
7. Уолл Стрит деньги не спят Продолжение первой части. Речь идет о детях Гордона Гекко, но он так принимает участие и после отсидки создает капитал за счет обмана своей дочери.
8. Запах женщины. Главный актер - Аль Пачино играет слепого генерала армии США, который решил покончить жизнь самоубийством. Он находит поводыря и отправляется с ним в НЙ. А что дальше узнаете посмотрев фильм.
9. На грани Фильм рассказывает о судьбе миллиардера попавшего в авиакастрофу и выжывшего в суровых условиях Северной Америки. Поучительный фильм.
10. Пила 1-8
11. Оружейный барон - фильм об украинских эмигрантах, а в главной роли Юрие Орлове, который организовал теневую торговлю оружием между странами. Один из лучших современных фильмво, на мой взгляд.
Описание:Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение — герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель…
2) Правила съема: Метод Хитча / Hitch
Страна: США Режиссер: Энди Теннант Жанр: комедия
Продолжительность: 01:58:16 Год выпуска: 2005
В ролях: Уилл Смит, Ева Мендес, Кевин Джеймс, Эмбер Валлетта, Джули Энн Эмери, Адам Аркин, Робин Ли, Натан Ли Грэхэм, Майкл Рапапорт, Джеффри Донован
Описание:Алекс «Хитч» Хитченс — легендарный нью-йоркский «доктор-сват». Множеству мужчин он помог добиться взаимности от женщин их мечты. Хитч не бескорыстен, он получает за свою работу гонорар, но предусмотрительно хранит в тайне свой способ зарабатывать на жизнь. Новый клиент Хитча — Альберт, робкий бухгалтер, без ума влюблённый в гламурную звезду Аллегру Коул. Для Хитча этот случай должен стать вершиной его карьеры. Однако, работая над этим делом, он вдруг встречает достойного противника в лице эффектной и проницательной Сары Мелас, журналистки, ведущей колонку светских сплетен, и следящей за каждым шагом Аллегры. Профессиональный холостяк Хитч внезапно обнаруживает, что по уши влюблён в Сару, которая, в свою очередь, близка к сенсационному открытию: она только что вышла на след таинственного манхэттенского «доктора-свата».
3) Босиком по мостовой / Barfuss
Страна:Германия Режиссер:Тиль Швайгер Жанр:Комедия, мелодрама, драма Продолжительность:01:50:00 Год выпуска:2005
Описание:На что ты способен ради любви? На самом деле Ника Келлера в настоящее время занимают совсем другие вопросы. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья — особенно отчим Хайнрих и брат Виктор — считают его законченным неудачником. Лишь его мать продолжает в него верить. Работая уборщиком в психиатрической больнице, Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу, что приводит к непредвиденным последствиям: Лайла тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком. Все попытки Ника избавиться от Лайлы кончаются неудачей. Девушка твёрдо решила остаться у него навсегда. И вот необычная парочка — Ник, впервые в жизни вынужденный нести за кого-то ответственность, и Лайла, смотрящая на мир изумлёнными глазами ребёнка, — отправляется в путешествие, которое их сблизит и навсегда изменит их жизни…
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
29 янв 2012 в 10:45
Alex. Fox.,
пересмотрел все фильмы что ты написал, в моем бы списке они были бы далеко не в топе, или тебе не все жанры нравятся или же ты мало фильмов пересмотрел потому что есть фильмы намного стоящее чем эти!
На сайте с 07.10.2010 Репутация: 100
Сообщений 125 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: аист
29 янв 2012 в 11:30
советую для просмотра фильм 'Повелитель бури'.Члены элитного отряда
по разминированию
направлены в один из иракских
городов, где практически
каждый предмет представляет
смертельную опасность.
Джеймс — сапер-подрывник,
который, несмотря
на опасность, относится
к обезвреживанию бомб как к
игре.
Война — его настоящая
страсть. Именно из-за этого
в его отряде начинаются
разногласия.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда))
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
29 янв 2012 в 13:18
Alex. Fox., при таком хорошем вкусе касательно фильмов ты не уважаеш Гая Ричи ? довольно странно!
кстате учитывая первую пятерку фильмов для меня удивительно что в списке нету "Альфа Дог"-а....
тем кто его не смотрел, советую глянуть. особой шедевральности в нем нету, но сюжет интересен, неординарен, + осоновано на реальных событиях. покрайней мере я о просмотре не пожалел.
опять таки фильмы Ричи почему-то не присутствуют!
я бы еще добавил к твоему списку "Адвокат Дьявола", и "Назвд в будущее". в принцыпе все остальное из того что я посмотрел за свою жизнь(over > 1000 фильмов) - так, для общего развития... особого внимания не стоит....
+ бондиана. вся кроме самой свежей части
+ сокровище нации
ах да! для тех кто любит сериалы советую обратить внимание на "Сопрано". Украинцы оценят полустебный перевод айситиви(1+1 последние 2 сезона или сколько-там перевели убого). для любителей запиканого мата есть гоблин, мне его перевод имхо непопер.
также Гриффины к вашим услугам. наверное самый острый мульт для взрослых)
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
29 янв 2012 в 15:33
Констонтин,я про холмса(второго) вообще и слова не проронил т.к. не смотрел его! первый мне понравился! что не понятно? где тут протеворечивость!
под фильмами ричи которые я имел ввиду когда удивлялся их отсутствию я имел ввиду "карты,деньги,два ствола" и "большой куш" ... "револьвер" тоже на любителя, по этому о нем молчу.
и где я сам себе противоречу?
Alex. Fox. писал(а): обошел обдоллбышный аватар
давай не будем трогать синих переростков с usb портами на волосах, а то сейчас набежит школоло и начнет расказывать за бюджет и графику.....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
29 янв 2012 в 15:36
Еще фильм "Девушка с тату дракона" бред. Трейлер привлек внимание, аристократическая семья, династический бизнес, убийства...А в реале девка кантуженная которую еб"т какой то хряк, мужик - журналист, который какие фотографии ищет БРЕЕЕД