На сайте с 12.01.2011 Репутация: 1
Сообщений 188 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Fire Eye Shortfuse 380
6 фев 2011 в 21:32
Когда-то я катался на ашане и мне очень хотелось вилку под эхеб вместо моей резьбовой....
Потом в голову пришла мысль переходников, я посоветовался с продавцами вело запчастей и они сказали что такое реально...
Вначале я сделал просто два обрезка трубы и все было вроде нормально но рулевую при падении набок заклинивало....
Потом немного подумав посоветовавшись со всеми токарями и продавцами я сделал совсем другую схему и вот что получилось:
Вот два переходника, одной стороной они одеваются на стакан рамы, с другой стороны одевается обычная нормальная рулевая 1/1,8
И все вуаля, готово. Ставим вилку, вынос и остальную мелочь и наслаждаемся своим любимым занятием.....
На сайте с 26.08.2010 Репутация: 73
Сообщений 202 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: dragstar +Double track+Marzocchi Junior T
6 фев 2011 в 21:38
Укрепление горилы убило)))
а по теме классно придумал) надо будет себе на даче ашанчик так переделать))
6 фев 2011 в 21:40
Accelerator писал(а): Укрепление горилы убило)))
Её оторвало в двух местах, до сих пор валяется кусок как память... mrStep, и ты неправильно прочитал, 1/1,5 это гдето 1 дюйм тоесть 1/1,8 это 1,125 дюйма то также и там!!!
ЧИтайте повнимательней...
На сайте с 26.08.2010 Репутация: 73
Сообщений 202 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: dragstar +Double track+Marzocchi Junior T
6 фев 2011 в 21:43
Diamondback_MTB писал(а): Её оторвало в двух местах, до сих пор валяется кусок как память...
6 фев 2011 в 21:45
да, за хлебом ездил еще где-то месяц, и если бы не разобрал то и до сих пор бы служила в режиме кк.
Она сильно затягивалась и все нормально было... goatlord, Мне как объясняли так я и написал, где то в теме было это...
6 фев 2011 в 22:02
Razorvy писал(а): это 100500 лишнее на форуме
А ты кроме того как украденную циферку больше ничего не можешь написать!??
Да или просто твой уровень развития настолько мал что кроме того как копировать ты больше ничего не умеешь!??
Если кто-то не хочет растоваться с рамой а вилку хочется то это как-раз для него, и если учитывать что тут есть хоть капля полезности,
то это получше чем темы со смаиликами и вопросами а как снять вынос!!!
На сайте с 07.01.2011 Репутация: -3
Сообщений 14 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Freeride
6 фев 2011 в 22:05
Diamondback_MTB писал(а): А ты кроме того как украденную циферку больше ничего не можешь написать!??
Да или просто твой уровень развития настолько мал что кроме того как копировать ты больше ничего не умеешь!??
Если кто-то не хочет растоваться с рамой а вилку хочется то это как-раз для него, и если учитывать что тут есть хоть капля полезности,
то это получше чем темы со смаиликами и вопросами а как снять вынос!!!
а ты нервный однако,член не подрос?или бабы не дают?(с)ФРЕЙД
ну хорошо пусть твою статью оценят и прикрепят,я на это посмотрю