На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
21 фев 2011 в 16:24
poros9tko писал(а): думаю что у меня появилась маленькая проблемка , прийдется делать его самим или покатать как есть
да какая тут проблемка, кучя рам с однорычяжками без этого плавающего крепления и ничё, ездят люди. Ну блокировка при торможении есть, но ведь не ездить же те с зажатым тормозом задним постоянно. Катай и не парся. Хотя креп для него под кареткой есть у тя, можно купить отдельно и установить.
poros9tko писал(а): я просто нашел фоты чумб как у меня и на некоторы плавун есть , а на других нет , теперь сам в недоумении
мож и был он но снял прежний владелец, в силу каких либо повреждений его же, а мож это и вправжу опция по желанию при покупке новой рамы, и первый хозяин твоей Чумбы не пожелал доплачивать за него.
На сайте с 28.06.2008 Репутация: 73
Сообщений 103 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: ЧВ и IHS
21 фев 2011 в 16:36
martundh, спасибо что успокоил я в этих делах на самом деле не бум бум , это первая рама с пружиной , думаю если будут какие то проблемы в этом плане , то прийдется списыватся с владельцами чумб у нас в ЮА (их кажется аж целых один человек ) так что пока соберу как смогу , а после буду доробатывать все ньюансы что устраивать не будут , но все равно спасибо за дельные и полезные советы , как смогу еще плюс поставлю