На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
5 фев 2011 в 06:49
Лично мне нравится олдскул, и я предлагаю создать клуб байков собранных на олдскульных рамах, хотелось бы увидить как можно больше олдскула в этой теме
Подобной темы я не нашел, если это бредовая идея, или я чтото упустил, то прошу модераторов удалить тему.
вот мой байк:
Рама: Specialized P.1 2005
Вилка: RockShox Pike 426 2009
Руль: Truvativ Hussefelt
Вынос: Truvativ Hussefelt
Грипсы: уже не помню.. на шестигранниках
Рулевая: Cane Creek Tank
Седло: Specialized P.
Звезда: Odyssey
Шатуны: Diety
Платформы: Bulletproof
Колеса: сток с блэкмаркета, оказались крепче чем я думал
Тормоза: Shimano Deore XT br-m765 (передний временно снят)
покатит?
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
5 фев 2011 в 11:36
рад что есть те кому идея понравилась sixsixsix, норка радует rembo, это случайно не Спеш П хромо 05 года? или 06... рама выдержала эту вилку? Angel.pro, я в бэмах хз... если олдскул то кидай
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 25.06.2008 Репутация: 237
Сообщений 289 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: машина ...
5 фев 2011 в 11:47
Zorn, да спеш 06 года ) вилку видержала прыгал пролётки не долетал и всё нормально откатал на ней и продал рама очень крепкая но один минус передний треугольник длиный а задний коротки по началу было не удобно но потом привык
РЕГОТУН писал(а):
биг хит гавно! и демо гавно! купи кону!!! кона это круто!! (с)
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 фев 2011 в 12:19
Мое мнение тут возможно не афторитетное, но все же выскажу свои соображения как не превратить тему в помойку:
В теме нужно выкладывать красивый олдскул четко собранный!!!
А то сейчас Вам накидают всякие старые рамы с непонятным комплитом типа вилка дура, шатуны Шымано Оливио и т.д.....и через 5 страниц на тему невозможно будет смотреть без успокоительного!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 фев 2011 в 13:07
ShineDark, как по мне то олдскул закончился в 2003 году (ну максимум 2004) для отдельных контор в 2007 году
Потом началась Эпоха Гейлайта - питбуль то и не очень олдскул....
Правда тут есть субъективный фактор - чем старше райдер - тем лично для него понятие олдскул древнее.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"