На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
19 фев 2011 в 13:23
poros9tko, открой доступ, и вписывай URL картинки, а не страницы где находится картинка.
Если на фотографии KHS то и выкладывать не надо, это не олдскул.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
19 фев 2011 в 13:39
poros9tko, ай вкусняха. Смотрю нульцевая, тока с коробки, твоя красавица? Люблю я эти Камбы Вамбы, но по годах я в них не шарю, олд не олд, но экзотика так точно !! Крутющяя!! Се хочю Камбу Вамбу ДСС.
19 фев 2011 в 13:48
StantKrot писал(а):
Что-то мне подсказывает что нехватает пары фото райдеров одетый по олдскулу
я свой олдовый шмот спродал из за розмера, Штаны Аксо и майки кантрийные))) Остались тока шмотки примерно 2004 года шорты Фокс 360 и джерси Фокс Тактик., в них периодически и катаю. Но только вот уже года 3-4 я понял что форма это говно, по крайней мере для меня, летом жарко, осенью холодно ((( Джинсы и хлопчятобумажная футболка на лето и хлопчятый или кашемировый регланчик на осень, самое то для меня.
На сайте с 28.06.2008 Репутация: 73
Сообщений 103 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: ЧВ и IHS
19 фев 2011 в 13:50
martundh, Спасибо )))да моя , недавно только приехала )))) правда на фото не видно но покоци маленькие все же есть За год рамы ничего не могу сказать так как фот в инете не особо много нашол , а по вообще то спецом её искал , уж сильно она мне нравится + это действительно экзотика StantKrot, с Днюхой !!!!!!
На сайте с 28.06.2008 Репутация: 73
Сообщений 103 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: ЧВ и IHS
21 фев 2011 в 13:44
AndRiEL, ну название это дело привычки , по началу тоже думал как то по дурацки звучит , а потом стало даже прикольно )))))))) а наварки то не страшно , без них было бы куда страшнее Tribute, Ромик норм , его только перебрать по нормальному и думаю будет пахать как папа Карло , тем более у него красная пружина которая дает + 50 к. к фетишу martundh, тебе тоже плюсик поставил , больже не могу
KokosT,
KokosT писал(а):
poros9tko, Как раз на вот этой фотке видно потёртость от тросика
ТЫ меня разоблачил , теперь как все увидели ужасную , невыносимо критичную и просто ТЭрыбыл потёртость все поймут что я не крутой
21 фев 2011 в 15:35
poros9tko, вот тока не пойму чё на ней нет плавающего крепления тормоза , вон нашол я свою мечту Камбу Вамбу ДСС и ищю бабки на неё, так на ней есть плавающее крипление и не смотря на её мизерный ход всего 89 мм.
Или это опция не обязателная на Камбах. Просто грубо россуждая, на ДШной раме оно больше актуально, нежели на раме для 4х.