На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
4 фев 2011 в 01:53
хух,осилил,как книжку читаешь перед сном...
Думаю что покупатель муд*к что не проверил и не требовал фотографии подробные всех узлов!
Оценив всю ситуацыю трезво,т.к сегодня покачто четверг было так...
ПРодавец выложил виль на продажу не осматривая её и т.д...(часто вы на свою вилку смотрите?)
Покупатель естественно купив вилку начинает её осматривать до милиметра и ето понятно.
Так что скорее всего вилка уехала из Херсона уже треснутой и продавец ето мог даже не заметить.
Так что в етой ситуацыи договаривайтесь сами что делать!
На сайте с 03.07.2008 Репутация: 37
Сообщений 46 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: mutant evo
4 фев 2011 в 02:09
Andrew_3 писал(а): хух,осилил,как книжку читаешь перед сном...
Думаю что покупатель муд*к что не проверил и не требовал фотографии подробные всех узлов!
Оценив всю ситуацыю трезво,т.к сегодня покачто четверг было так...
ПРодавец выложил виль на продажу не осматривая её и т.д...(часто вы на свою вилку смотрите?)
Покупатель естественно купив вилку начинает её осматривать до милиметра и ето понятно.
Так что скорее всего вилка уехала из Херсона уже треснутой и продавец ето мог даже не заметить.
Так что в етой ситуацыи договаривайтесь сами что делать!
не осматривая ее?? он ее красил, понимаешь? старая краска была снята, так что трещину он видел...
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
4 фев 2011 в 02:20
Опасный город этот Херсон получается.
Вот еще одна ОЧЕНЬ интересная история, в которой кидала хотел развести несколько человек сразу.
И так кому нечего делать и есть интерес, то берем трубку как у Шерлока и начинаем читать https://bike-crimea.com/forum/
Прошу админов внести его в черный список: [ Ссылка ]
Если есть возможность проверить афпишники этого человека [ Ссылка ] , то вот айпишники этого кидалы на том форуме.
Выкладываю что бы админы проверили и оградили народ от Херсонских кидал.
Уж очень обидно что среди нас на форумах есть вот такие нелюди и кидалы.
Ах да, забыл совсем напомнить одно важное. Не имейте никаких дел с Шатило Кирилл Владимирович, Кабаков Петр Алексеевич и телефон 050-2 666 362, мыло - mailto:[email protected] пока не получите посылку и не проверите ее. (потому что мне неделю назад, прислали коробку с бумажками вместо руля)
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 221
Сообщений 1132 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: quinnie
4 фев 2011 в 02:42
ойблеать, мне кажется дело было так -
продавец знал, что есть борода на гориле, решил "та ну нах, прокатит, если чё скажу, ну еёмаё ну ктоже это сделал, кто это такое мог сделать? у меня всё на 5 было, а это ваще ну ниразу даже на 3+ не тянет"
продавец получивщи вилку, нашол трещину, отписал, потрепался с проодавцом и упал в кому на пару дней
если бы не эти мутные замуты с акками предыдущими проблемали связаными с продажей - автор мог бы казатся вполне не виновным
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
4 фев 2011 в 10:24
Когда выяснится кто реадльно кинул с Херсона- сам пойду и выключу.... Мне уже на форум неудобно заходить! Biev написал про Херсонских кидал и прям места себе не нахожу... Никогда не думал что так может быть.
На сайте с 14.04.2010 Репутация: 41
Сообщений 161 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Amstaff+Domain
4 фев 2011 в 10:36
Полностью согласен с Zorg[Kamcha]. Покупателю нужно было требовать подробные фото, осматривать сразу же в компании доставки. А так ваши версии про замену штанов или готовую трещину на штанах - равносильны, так как много мелких нюансов - замуты с покраской, разного цвета сальники, дерьмовые фото лишь осложняют ситуацию.
Фото на 100500мегапиксельный фотоаппарат с макросъемкой - это аксиома при покупке барахла. Я так сколько раз видел трещины. Они хорошо подсвечиваются вспышкой (особенно в короне).
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
4 фев 2011 в 10:43
rider_storm писал(а): не осматривая ее?? он ее красил, понимаешь? старая краска была снята, так что трещину он видел...
ты знаешь больше чем я,т.к ты встрял в ету ситуацыю,поетому спорить не буду.
берешь вилку и едешь в Херсон встречаешся с продавцем и все обговариваете,можешь отписать Кратеру чтобы помог он адекватный чувак
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
4 фев 2011 в 10:45
Andrew_3, весьма признателен Вам Естественно помогу разрулить. Если будуте тут встречаться в Херсоне - предупредите за денек хотя бы и я буду при вашем желании вашим медиумом )))))))))))))