На сайте с 13.05.2010 Репутация: 220
Сообщений 499 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: прыжковый
19 янв 2011 в 02:33
Констонтин писал(а):
Vasya Duglas, LetsGo, ответьте мне пожалуйста, на кой член лить в каждую штанину 190мл масла, если в вилке стоит закрытый масляный картридж?
То что на сайте марзочи написано - бред севой кобылы.
Такое количество масла льётся только в открытые маслянные ванны, которых в дж 2009 и близко небыло!
В эту вилку надо по 50мл в штанину, чисто для смазки ног во время работы вилки
Если картридж сверленный то в ногу с картриджем надо залить около 200мл масла, а во вторую 50
да на тот член льёться масло!у меня ДЖ ни когда и небыло,а про не точные данные,с офф-сайта слышу впервые!и что ты там с ней химичил и как,я не знаю...всегда пользовались обычными мануалами,с офф-сайта и все работало,более ли менее)!а потом после такого и получаеться так,что создаються такие темы,как эта "стучит,гримит вилка,помогите разобраться" а про не существующие открытые ванны,это ты,я думаю ошибаешся! open bath это их главный козырь..
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
19 янв 2011 в 08:47
octopussy писал(а):
а про не точные данные,с офф-сайта слышу впервые!
На офф-сайте марзочи многих вилок вообще нет в каталоге! Некоторые данные - полный бред.
Vasya Duglas писал(а):
а про не существующие открытые ванны,это ты,я думаю ошибаешся! open bath это их главный козырь..
В 2008-2009 открытые ванны в DJ не делали, туда ставили дешевые закрытые сантуровские говно-картриджи, которые требовали доработки напильником.
Если ты об этом слышишь впервые, то открой гугел и почитай что люди пишут, а не ту ересь что на офф-сайте.
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
19 янв 2011 в 09:17
Констонтин все правильно пишет. Накой черт лить 200мл масла в ногу где оно никакой роли не играет, так как там закрытый картридж? в правую ногу с воздухом еще можно залить 100-150мл чтобы воздух не травила и мазюкалась хорошо. Но в левую с говно картрижем 50мл макс лить. Возить с собой пол литра масла тупо, если оно ничего не делает. А вилка может не выезжать как раз таки из за избытка масла.
Хахаха уловил такую фишку. Сначало умная вещь - есть TA и STD версия на ОФФ сайте не марзочи.ру при цска, а marzocchi.com, ну так вот, каким то образом там написано что в 9м и 8м годах были ДЖ с открытыми маслянными ваннами, ну хз мож у них так спец заказ был. А вообще там где картридж они говорят лить 10мл 7,5w масла.
STD - Sexually transmitted disease Еще возможна такая тема - мурзовцы производя вилки сразу предпологают что вы будете сверлить картридж) Поэтому и пишут на будущее 190мл)
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
19 янв 2011 в 09:30
BUSH писал(а):
Еще возможна такая тема - мурзовцы производя вилки сразу предпологают что вы будете сверлить картридж) Поэтому и пишут на будущее 190мл)
Тоже вероятно
А еще мне кажется, что когда мурзы начали делать на заводе сантура, то сантуровцы просто п здили марзочевские картриджи
И заменили их на своё УГ
На сайте с 27.12.2010 Репутация: 17
Сообщений 82 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Grinder
19 янв 2011 в 09:43
BUSH писал(а): правую ногу с воздухом еще можно залить 100-150мл чтобы воздух не травила и мазюкалась хорошо. Но в левую с говно картрижем 50мл макс лить.
Примерно так и было,когда я сливал заводское масло!