На сайте с 27.12.2010 Репутация: 17
Сообщений 82 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Grinder
18 янв 2011 в 10:38
BUSH писал(а): LetsGo, Разбери - слей все масло, почисти все и фотки в разобранном виде выложи, а я скажу если чегото не хватает или что то не так.
Переберать я буду только к выходным ближе.Ну нехватать чего-либо там не может,я бы заметил,если остались лишние детали,а так может поставил что-нибудь не так.
KOss814 писал(а): Стучать может негативная пружина 83, можешь вырезать или взять из ремкомплекта для водопроводного крана подходящие резинки и одеть их на направляющий шток 82 с обеих сторон пружины. Должно перестать стучать. Если всё равно буит стучать - значит что-то в картридже.
Потому что больше нечему.
а почему вилка развернута? я что-то пропустил?? (с)
18 янв 2011 в 12:31
strelok_94 писал(а): я когда растшку перебрал , когда она у меня была, после переборки тоже стуки появились. Хз че такое, но мне пох, байк на продаже стоит...
У меня не просто стук,вилка даже стала как-то рывками работать,которые этим стуком и сопровождаются.Не могу я на такое просто внимание не обращать.
На сайте с 13.05.2010 Репутация: 220
Сообщений 499 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: прыжковый
18 янв 2011 в 12:50
KOss814, ты кинул ссылку ДЖ 09 года,а у автора 08 года, я просто не знаю одинаковые ли они.. LetsGo, проверь еще раз уровень масла,при следующем Т.О [ Ссылка ] пружинка есть еще в самом картридже,но он походу не разборной..она тоже может издавать звуки,в начале хода.
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!
18 янв 2011 в 13:17
Vasya Duglas писал(а):
LetsGo, проверь еще раз уровень масла,при следующем Т.О [ Ссылка ] пружинка есть еще в самом картридже,но он походу не разборной..она тоже может издавать звуки,в начале хода.
Епт.в одну ногу 50 а в другю 170.А я в обе 190 налил.Щас дам ссылку откуда взял такие данные.Хотя нет,все правильно я посмотрел 2010.190 и 190.
Констонтин,Пожалуйста,если не хочешь помогать не пытайся развести тут срач.Не у всех же руки с рождения прямые,эта вилка вообще первое,что я из механики вообще пробовал разбирать сам.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
18 янв 2011 в 13:19
LetsGo писал(а): Епт.в одну ногу 50 а в другю 170.А я в обе 190 налил.Щас дам ссылку откуда взял такие данные.
LetsGo писал(а): мурзик дж 2(09)
LetsGo, где вас, таких придурков, находят только? LetsGo, выкинь эту вилку, к чертям собачим
марзочи гавно, катай на жестяке
и всем друзьям скажи что марзочи гавно
и везде всегда и всем говори что марзочи гавно
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
18 янв 2011 в 14:36
Vasya Duglas, LetsGo, ответьте мне пожалуйста, на кой член лить в каждую штанину 190мл масла, если в вилке стоит закрытый масляный картридж?
То что на сайте марзочи написано - бред севой кобылы.
Такое количество масла льётся только в открытые маслянные ванны, которых в дж 2009 и близко небыло!
В эту вилку надо по 50мл в штанину, чисто для смазки ног во время работы вилки
Если картридж сверленный то в ногу с картриджем надо залить около 200мл масла, а во вторую 50
18 янв 2011 в 14:37
Vasya Duglas писал(а):
тогда делай фотки,только так еще можно будет посмотреть!или собирай вилку с шарющим в этом,человеком..
Я сначала разберу и сравню со схемой,а потом,если не поможет фотки скину.
Констонтин,я лично человек вообще не шарящий поэтому и спрашиваю тут.Ты сразу не мог это подсказать,вместо того,чтобы тролить меня. А нету второй странницы чертежа,где написано,какие детали обозначают цифры на чертеже?