На сайте с 26.06.2010 Репутация: 64
Сообщений 354 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: TotalBmx Kaya
12 мар 2011 в 11:14
Вообщем проблема,при езде в вилке стучит пружина,такое ощущение,что ходит туда сюда.Случилось это после замены сальников и вероятно неправильной сборки,до этого было все нормально.Стучит в ноге с подкачкой. [ Ссылка ] [ Ссылка ] [ Ссылка ] [ Ссылка ]
Общий вид кишок. [ Ссылка ] [ Ссылка ]
Этот колпачек треснул,кстати я даже не знаю,где он должен быть,поэтому подсунул его в самый низ штанов,на моем чертеже его нет! [ Ссылка ]
Верхняя пластмаска подубита,не уверен,что она стоит правильной стороной.
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
12 мар 2011 в 12:03
ща расскажу. только вчера свой перебрал во первых вот схема вилки : схема
во вторых - вот твое фото.
под №1 - проставки для сгона-разгона.
№2 - резиновое кольцо, которое снимается с оси. чтобы правильно одеть я делал так - вставлял через корону в ногу эту деталь, что на фото, вместе с пружиной. она проходит до конца ноги, с другой стороны одевается деталь №2.
Деталь под номером 3, которая у тебя треснула - она в самом низу штанов находится и я ее даже не доставал.
надеюсь помог)
На сайте с 26.06.2010 Репутация: 64
Сообщений 354 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: TotalBmx Kaya
12 мар 2011 в 12:24
chemical, спасибо
На этой фоте у меня все детали на месте?Просто на чертеже,который ты мне скинул не могу понять,что это такое под деталью 35 после колечка,у него даже номера нету.(
А еще эту штуку,где проставки и тд стоят,как запихивать в штаны сразу или через ногу?
12 мар 2011 в 12:33
кстати, да, под деталью 35 у меня тоже небыло этого, так что я хз))).
а запихивать через ногу. т.е. ты ее в ногу запихиваешь. она пролазить в отверстие ноги, там цепляешь на нее детальку №2 с моего рисунка в предыдущем посте и потом уже в штаны это все дело засовывай
21 апр 2011 в 17:06
Собрано было все как надо, просто на 1 проставку больше поставил. только вот в первый раз сальник повредил, оказывается. Буду искать где заказать сальники теперь(