На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
15 мая 2011 в 18:59
Godfather писал(а): Для начала его надо достать,до сих пор нет ниодного телефона на WP7 в России.Откуда инфа про то что она лучше,качественнее и дороже я вообще не могу понять,особенно радует,что на WP7 программ практически нет.
знаю человека который может достать спокойно любое тело на WP7. Он ими занимаеться, и также возит айфоны с америки. На виндовс уже нормальное количество программ выпущено, впринципе есть всё что нужно, и разве 200+косарей прог это мало и нечего выбрать?
Godfather писал(а): Обоснуй,в чём цацки андройда и айоса.
обоснуй это говорит пикча с подъезда №2 (c)
Ну а если серьёзно то зачем задавать вопрос на который сам знаешь ответ, и задавать всякие обосновательно-тупые фразы типо обоснуй:: ок, так ибыть: всякие сарделенья пальцами ой там шарик катиться, ой там пивко переварачивай выльеться, ой там на экране попкорн жариться , а в браузерах параша выходит даже с простейшим сэйвом паролей, тип со своим 3gs уже пол года неможет нормальный браузер подобрать лазит чз какуюто херню тошо остальные лагают по чорному, ото только и играеться на нём. всякие програмки для фото-видео, а именно по работе там работа с маил-клиентом итд нет нихера. Зато программм милиарды! Вот о чём, всё просто и понятно
15 мая 2011 в 19:35
Yeah!, нет, я говорю что вижу и что говорят люди которые эту технику тестируют и сравнивают, на этих тестах делаються выводы, а вы тут сидите и говорите докажи ему то докажи ему другое.
15 мая 2011 в 23:12
KOLYANDRA, ну яж неговорил что он гавнецо, я просто сказал как он у одной дамы работает, малоли мож у неё мозгов нехватает с ним обращаться, просто я за то что у типа десаир вообще суперски без проблем работает
16 мая 2011 в 00:15
xFreakx, на паре учиться надо а не на телефон дрочить и порнуху смотреть Ещё раз говорю можно акб купить мощьнее, родной слабенький т.к. экран на нд громадный
На сайте с 23.07.2010 Репутация: 15
Сообщений 132 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit Last Generation
27 июл 2011 в 10:37
Ну это ты должен сам настраивать. Вообще ROOT дает полную свободу действий над аппаратом. Если иметь прямы руки и хоть базовые знания линукса и андроида, то ничего сложного не будет. Я например для продления службы работы настроил частоты процессора. Например при выключенном экране,заряде меньше 15% проц работает на минимальной частоте в 245 Мгц. А так у меня частота проца сама настраивается под приложение, от 576 до 1267 МГц. А знание линукса тебе пригодятся, чтобы вставить например свою анимацию бута и сплеш бута.
Вилка:Fox 40 RC2 2008 коцаная edition и это говно ты предпочёл мурзе 888 rc3 evo... нуну