На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
15 мая 2011 в 16:01
xFreakx,htc дороже значительно,оболочка сэнс удобнее и симпотичнее,Чем у самсунга,матерьялы корпуса также у хтс лучше,на ютубе есть русскоязычное сравнение от MR,можешь посмотреть.
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
15 мая 2011 в 16:50
xFreakx писал(а):
HTC Desire DH или Galaxy S ???
HD а не DH, я бы посоветовал его, тут у одной сучки на раёне паренёк мажор - купил ей или подарил хз Galaxy S, ну типо воо я какой добрый (в мечтах думая будет меня за него благодарить и ублажать) ну вообщем она с этим гэлэкси еб***ся больше чем с ним раз в 1000. То с настрайками интернета чтото нетак, то какихто программ найти немогут то с разкладкой языков какаято херня, подвисает даже значительно. А у другово знакомого дэсайр HD нежалуеться, на программ дифицита нет, все настройки простенькие, работа превосходная, лагов - ну говорит вроде как небыло!
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 125
Сообщений 785 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: NS suburban
15 мая 2011 в 18:33
iOS чето совсем в игрушки ударился.
Вот андроид,куча приложений прияхных...
мне Дизаер ХД эти латки не нравятся сзади( и камера выперает,удиваться будет.
Да и лопатку эту боюсь при катании разбить((( но я так часто фильмы смотрю,и в нете лажу..
Блин была ПСП, вечно фильмы смотрел... 5-7 фильмов в неделю
Часто роллики показывал друзьям...
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
15 мая 2011 в 18:43
Canny писал(а): то какихто программ найти немогут
Canny писал(а): на программ дифицита нет
Программы одни и теже,андройд един.
Canny писал(а): можно взять HD7, он получше будет. там WP OC
Для начала его надо достать,до сих пор нет ниодного телефона на WP7 в России.Откуда инфа про то что она лучше,качественнее и дороже я вообще не могу понять,особенно радует,что на WP7 программ практически нет.
xFreakx,можешь посмотреть htc sensation,у него уже сэнс 3.0,ещё симпотичнее начинка стала.
Canny писал(а): Freakx, он больше для деловых людей предназначен а не для цацок как андроид и IOS
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 125
Сообщений 785 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: NS suburban
15 мая 2011 в 18:46
сенсейшена нету в Украине.
Сенсейшн переплюнул Айфон 4.
Реально крутой телефон...
Но он в отличии от Дизаер ХД мне не доступен, как по финансам так и по наличии в киеве.