На сайте с 09.06.2008 Репутация: 261
Сообщений 2330 Пол: Женский(22)
Стиль: Стритец Байк: wrx sti
3 фев 2011 в 18:05
Google представил web-версию Android Market
На проведенной сегодня пресс-конференции компания Google объявила о том, что получить онлайн доступ к Android Market теперь можно не только с Android-устройства, а из любого места, просто зайдя созданный специально для этого веб-сайт [ Ссылка ] Проще говоря, в Google создали свой аналог уже существующего AppStore Apple, но с тем условием, что для доступа к нему не требуется специальная программа, а нужен лишь веб-браузер.
Пользователь может не только выбрать необходимое себе приложение из тысяч других и за пару кликов отправить его для загрузки на свое Android-устройство, но и поделиться приложением с друзьями через Twitter или электронную почту. В онлайн-магазине, как и в мобильной версии, пользователи могут читать отзывы о приложениях или же оставлять свои.
4 фев 2011 в 10:48
STREETRIDER009 писал(а): поимев сенсоры - я не ощутил той скорости реагирования и переключения програм (перехода между папками) и т.д. как с обыкновенной клавой.
какие сенсоры ты имел, и когда? сейчас се подругому..
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
4 фев 2011 в 11:37
STREETRIDER009, ну знаешь когда у меня был етен х 80 с разрешением экрана 640*480 и 64 озу я тоже крыл матом на скорость его сенсора. Но когда полазил в HTC Iphone с 256мб озу и более, я понял что сенсоры есть отличные и работают замечательно
9 фев 2011 в 10:12
LG Optimus 3D показал обе камеры
LG Optimus 3D – первый в мире Android-коммуникатор, оснащенный 3D-дисплеем, не требующим для просмотра контента специальных очков, за неделю до своено анонса появился в рекламном ролике. Длина “рекламки” всего 23 секунды, но за это время можно рассмотреть коммуникатор и увидеть камеру с двумя объективами, которой он оснащен. Конечно, рассмотреть его начинку не получится, но как сообщается, в нем есть поддержка DLNA, установлены Wi-Fi адаптер, HDMI-выход и, возможно, двухъядерный процессор.
9 фев 2011 в 11:44
KOLYANDRA писал(а): 3-д вообще не цепляет.темболее очень вредно для глаз...
ды там дело в том, что какая то технололология, ждем, короче 14 февраля, там все рассскажут... Sony Ericsson XPERIA Play официально подтвержден. Анонс состоится 13 февраля
Компания Sony Ericsson наконец-то подтвердила то, в чем уже почти никто не сомневался: коммуникатор XPERIA Play “PlayStation Phone” будет официально представлен 13 февраля, незадолго до выставки Mobile World Congress 2011 – об этом написано в блоге Facebook на официальной страничке Sony Ericsson. Помимо этого, в сети преждевременно появился официальный рекламный ролик Sony Ericsson, который должен был стать частью события новинки.
бред помоему, хотя, если СЕ игры норм делать будет, почему бы и нет..
Реклама убила, кстати))
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
9 фев 2011 в 12:16
Can3170 писал(а): Да ну мне такие геймфоны неочень нравяться
Смотря сколько он будет стоить!Если за него залупят больше 4 к грн,то лучше действительно ПСП купить.
П.С. формфактор мне нравится у этого Эриксона Yeah!,
Ролик прикольный )