На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
31 янв 2011 в 00:21
вот.короче.появилась у моей мамы валына гэлекси с....
ну что я могу сказать,могу сказать то,что до меня эволюция только дошла.взяв в руки его,я подумал что это какой-то комп.был в ахуе вообщем.быстрота работы,*красивость всего* и мой мозг подобный неандертальцу.всё это свело меня в панику.
дальше я начал сравнивать его с моим н82.... нашёл 2 плюса в моём телефоне: камера со вспышкой ксеноновой и кнопки.на этом всё.кстати у гелекси с вспышки вообще нету.сделав кадр в комнате при одной настольной лампе фотка УГ.я большего и не ожидал.
во всём остальном,телефон безупречен.только плохо что в руку не вмещается.
но есть одна запара,телефон не хочет показывать себя на компе,винда 7 стоит.не знаю что делать.говорит какие-то драйвера...но в коробке не было диска,всё равно не поместился бы в коробку,коробка размером с пачку сигарет
поклацал на компе чтобы разные настройки подключения,всё равно не пашит....
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
31 янв 2011 в 17:58
KOLYANDRA писал(а): у меня не пашит кс,вар крафт...тоже всё переклацал по совместимости,всё равно не может пропустить.
всё запускал, даже 4 гта которая впринципе неукого неидёт на висте а только на сп 3 хр. вайс сити, са, кс, всё запустилось. Ед. проблема непойму в чём дело мож кто подскажет, когда сейвы с са в папку с доками переносишь после переустановки винды са незапускаеться, выдаёт типо цветовая схема изменена ит. А как удалишь сейв так всё запускаеться сразу
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
31 янв 2011 в 19:56
у седьмой есть проблемы с совместимостью с некоторыми старыми устроствами, точнее с драйверами под них.
и самая главная проблема 7 - это сетевой стэк.
криворукие разработчики не смогли до релиза допилить нормально домашнюю группу, теперь приходится мучаться=\
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
31 янв 2011 в 20:37
ага и + ещё сделали админом системы саму систему. Хрень полная, хозяин своегоже компа - администратор хренов. как они сказали это они сделали для неопытных пользователей чтобы заблокироваь для них некоторые возможности от предатващения повреждений ОС