На сайте с 09.06.2008 Репутация: 261
Сообщений 2330 Пол: Женский(22)
Стиль: Стритец Байк: wrx sti
20 янв 2011 в 18:43
eJay писал(а): ЗЫ приглядываюсь взять самый обычный оптимус, ибо дизайн круче чем у ван, да и все в обычном меня устраивает, кроме сьемки видео со звуком amr формата
и 3гп)))
вот, передомной лежит, красивый, красией, чем ван, стоит меньше.. нету толко кривого мультитача и планки опертики. 2.2 уже есть, кастомная
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
20 янв 2011 в 19:15
Yeah! писал(а): и 3гп)))
вот, пере
да формат не важен)
главное контейнер, сам видеокодек, с помощью которого пишется видео, и вот там он h264, точно такой же как на любом другом телефоне, пишущем в мр4 формате..
На сайте с 09.06.2008 Репутация: 261
Сообщений 2330 Пол: Женский(22)
Стиль: Стритец Байк: wrx sti
20 янв 2011 в 19:16
eJay писал(а): да формат не важен)
главное контейнер, сам видеокодек, с помощью которого пишется видео, и вот там он h264, точно такой же как на любом другом телефоне, пишущем в мр4 формате..
раньше, на 1.6 писал в мп4... новой проше в 3гп((
eJay писал(а): дык и так 256 оперативки же?
разве мало?
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
20 янв 2011 в 21:48
Can3170 писал(а): спс. проблювал. Как можно сравнивать комуны и планшеты? Это совсем разные вещи и предназначены для разных целей.
легко - оба предназначены для переноса с собой, портативной работы.
а с текущими размерами экрана по 4 дюйма и хар-ми смартов, планшет вобще вымирает как клас, особенно если на нем ОС типа андроида, а не полноценная винда\макось\линух.
а пленшет от яблок вобще таковым нельзя назвать, в нем даже юсб хаба нету!
нахера ж он тогда такой нужен?
понты поколотить?
или разье*ашить его где нибуть в общественном транспорте при переноске в сумке к примеру?
а телефон кинул в карман\чехол\барсетку, и достать легче, и если еще и экран дюйма эдак 4, то и серф в инете удобный, и читать комфортно..
Can3170 писал(а): неважно, производители нередко отстают от времени
в жопу время!
оптимизация оси ключевой фактор!
нормальнная операционка должна уметь запуститься и на 64мб озу, только тогда ее можно назвать универсальной.
иначе - глюкодром на более слабых девайсах, юзабельность только на топовых моделях, что в итоге = смерть оси.
Can3170 писал(а): айфон 3гс на 32 забит на 25 вкл многозадачность, лазим в нете - тормозим. напомню там тоже 256озу (лето 2009)
для тебя я так понял дата выпуска смарта есть ключевой фактор в соотношении количества ОЗУ?
мне тебя жаль..
Can3170 писал(а): а что много? это уровень 2009 но не 2011
и что же уровень 2011 по твоему?
4гб озу, как у меня на пк?
и двухядерный куалком на 100500 мегагерц?
Can3170 писал(а): айфон 3гс на 32 забит на 25 вкл многозадачность, лазим в нете - тормозим.
всегда имел двоякое отношения к яблофонам, но что могу сказать, так это то, что они работают, а не глючат, как коно-нокии.
и если у тебя висяки это означает только одно, идешь к батарее ровнять руки
у меня самого старушка н70, которая перешла по наследству после окончательной смерти н73.
так вот на н70 у меня стоит 206 приложений, из них в фоне работает 5 програм и еще 19 процессов, твикающих так или иначе систему.
и вса это на 64мб ОЗУ, а если быть точнее то на 53 доступных.
плюс к этому я могу запустить 3 разных версии оперы одновременно, 2 файловых менеджера, муз плеер, асю, скайп и еще на пару програм остается память..
так что руки - ключевой фактор.
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
20 янв 2011 в 22:10
eJay, умник всезнающий
eJay писал(а): легко - оба предназначены для переноса с собой, портативной работы.
а с текущими размерами экрана по 4 дюйма и хар-ми смартов, планшет вобще вымирает как клас, особенно если на нем ОС типа андроида, а не полноценная винда\макось\линух.
а пленшет от яблок вобще таковым нельзя назвать, в нем даже юсб хаба нету!
нахера ж он тогда такой нужен?
понты поколотить?
или разье*ашить его где нибуть в общественном транспорте при переноске в сумке к примеру?
а телефон кинул в карман\чехол\барсетку, и достать легче, и если еще и экран дюйма эдак 4, то и серф в инете удобный, и читать комфортно..
я посмотрю на удобность работы на комуне и на планшете и тогда посмотрим разницу на 9 дюймах или на4х
eJay писал(а): в жопу время!
оптимизация оси ключевой фактор!
нормальнная операционка должна уметь запуститься и на 64мб озу, только тогда ее можно назвать универсальной.
иначе - глюкодром на более слабых девайсах, юзабельность только на топовых моделях, что в итоге = смерть оси.
ну это вообще айс - ах да яж незнал что зачем развиваться когда можно седеть с обосраным очком на виде других производителей и терять репу в лице покупателей. Твоя ос на 64 озу "нормальная" запускаеться 5 минут - нормально да(
eJay писал(а): для тебя я так понял дата выпуска смарта есть ключевой фактор в соотношении количества ОЗУ?
это один из главных показателей как фирма себя ведёт на мировом рынке в своей среде
eJay писал(а): мне тебя жаль..
оставь свою жалость слабым!
eJay писал(а): и что же уровень 2011 по твоему?
4гб озу, как у меня на пк?
и двухядерный куалком на 100500 мегагерц?
1-1.2 проц 2хядерн, озу гиг. это стандарт коммуникаторов на 2011
eJay писал(а): всегда имел двоякое отношения к яблофонам, но что могу сказать, так это то, что они работают, а не глючат, как коно-нокии.
и если у тебя висяки это означает только одно, идешь к батарее ровнять руки
скорее всего нужно выровнять тебе зубы
eJay писал(а): у меня самого старушка н70, которая перешла по наследству после окончательной смерти н73.
так вот на н70 у меня стоит 206 приложений, из них в фоне работает 5 програм и еще 19 процессов, твикающих так или иначе систему.
и вса это на 64мб ОЗУ, а если быть точнее то на 53 доступных.
плюс к этому я могу запустить 3 разных версии оперы одновременно, 2 файловых менеджера, муз плеер, асю, скайп и еще на пару програм остается память..
так что руки - ключевой фактор.
ну конечно симбиан 8й (чи какой там стоял на н 70) так много озу жрал что телефону с 220 мгц процом былобы сложно работать? С чегобы вдруг, конечно нокии на старых симбах все лучше работали чем первые более или менее комуны!