На сайте с 06.05.2014 Репутация: 7
Сообщений 33 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Юнити 2014
10 янв 2015 в 17:36
Igor SV писал(а): Кстати, отличная рама для 4х
Интеерсно а чем она отличная? -Косынки на рулевом стакане нет ни в верху ни в низу!!! Стакан вырвет нахер. -Крепления под успокоитель нет! Кнечно можно поставить звезу нароувайд но на такую дешевую раму ставить дорогую звезду глупо. -Цвет конечно очень кррасивый. - Нет косынок на перьях верхних и нижних. Любое хорошее преземление и раму в шлак. - даже оси сквозной нет на заднее колесо!
На сайте с 07.09.2012 Репутация: 8
Сообщений 70 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
10 янв 2015 в 18:55
Ledgreen писал(а): -Косынки на рулевом стакане нет ни в верху ни в низу!!! Стакан вырвет нахер. -Крепления под успокоитель нет! Кнечно можно поставить звезу нароувайд но на такую дешевую раму ставить дорогую звезду глупо.
цена в 600грн/1800р. - это много за НВ звезду? я так не думаю, например. Во столько же вылется хорошая звезда и успок, даже дороже. а зачем косынки ? вот у меня хорнет старенький, без косынок, чет не отрывает стакан до сих пор.
я уже давненько не видел, чтоб на алю рамах делали косынки, ибо сейчас есть куча технологий, которые могут помочь увеличить жесткость/прочность/не знаю что еще без косынок.
На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
10 янв 2015 в 20:54
Ledgreen писал(а): Интеерсно а чем она отличная? -Косынки на рулевом стакане нет ни в верху ни в низу!!! Стакан вырвет нахер. -Крепления под успокоитель нет! Кнечно можно поставить звезу нароувайд но на такую дешевую раму ставить дорогую звезду глупо. -Цвет конечно очень кррасивый. - Нет косынок на перьях верхних и нижних. Любое хорошее преземление и раму в шлак. - даже оси сквозной нет на заднее колесо!
Ты случайно Антона Степанова не смотришь? А то у меня на плеере тоже косынок нету, и на спеше п3 нету и на п.слоупе нету, может напишешь производителм, что пусть сразу выкидывают их рамы, а то наврядли инженервы спеша, октана, дартмура знают лучше тебя как нужно делать рамы.