На сайте с 25.04.2011 Репутация: 211
Сообщений 1454 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хит
8 июл 2014 в 23:22
Data_Link, со стальным, к сожалению. Не думаю, что он у меня долго стоять будет. Сейчас планирую сменить заднюю покру первым делом, потом седло и шатуны, а успок выкинуть. Вес 13.5, примерно. Достаточно же просто звезду сменить?
На сайте с 22.12.2013 Репутация: 34
Сообщений 178 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: OctaneOne Zircus + Marzocchi 4x/rc3/wc/2008
9 июл 2014 в 00:06
Data_Link, мне вот интересно, если ума не хватает сказать что то толковое зачем говорить? я более чем уверен про райдер на моем веле проедет быстрей меня если я буду на его байке, ты не подумал что я только начал катать? что мне нужно бюджетное универсальное железо? да 4х онли гоночная дисциплина? пфф, закрываем дх парки, нех*уй там алешкам опыта набирать, ДХ гоночная же дисциплина, онли гонки, алеши пускай как хотят так и учатся, где я говорил что собираюсь на этом веле гонять? там четко написано я приобретаю навыки. как говорится были бы руки, а то что вы сейчас мне ерунду рассказываете будет интересно про райдерам где каждый десяток грамм важен. ничего толкового сказать не можешь лучше промолчи, я понимаю что это тема 4Х и ты можешь критиковать мой байк и что то советовать, но пойти купить пивас явно не в кассу
На сайте с 10.04.2011 Репутация: 10
Сообщений 217 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit 2 08
29 авг 2014 в 01:10
Ребят, годная платформа для 4х? ( мангуст ритуал дерт) в плане сменить систему и поставить звезду 32 и зад на 14. стоит думать о переднем тормозе и мультиспиде?
На сайте с 12.09.2013 Репутация: 41
Сообщений 59 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Specialized p3
9 сен 2014 в 19:15
Foxproff, выбор как всегда за хозяином,но я бы поставил всё таки,ибо даже тех же 4-ох звезд с лихвой хватает,а с синглом-это уже не то будет(,Хотя мой друг уже 3-й год на сингле 4x катает,и до сих пор не помер как-то)
На сайте с 06.05.2014 Репутация: 7
Сообщений 33 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Юнити 2014
15 окт 2014 в 00:12
При сборе велосипеда возник очень важный для меня вопрос. Все было собранно с душой и без жалости денег на комплектацию. Все как говориться в веле срослось и радует меня как владельца каждый день. Но вот одна проблема так и не решена и решить ее самостоятельно не получается. Какое седло выбрять??? В байке три цвета: основной - серебристый, крассный и белый (покрышек крассных для 4ч не нашел поэтому они черные)))) Предполагаемый цвет седла черный с крассными вставками но это не критично. Так вот кто может сказать на каких седлах катают на ЧМ по фокросу?