На сайте с 05.10.2010 Репутация: 225
Сообщений 1569 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cannondale gemini / honda civic
16 мая 2012 в 18:05
меняю раму IronHorse 7point3 с амортом, подсиделом, рулевой на раму для 4х, типа шакала 11 года и т.п. всякие драгстары не предлогать. кто-то раму для 4х человеческую продает?
Сява Author писал(а):
насри ему в 3-х литровую банку , отправь наложенным платежем за 1500 гривен
На сайте с 30.04.2012 Репутация: 55
Сообщений 137 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: KillerV500
5 июн 2012 в 14:01
Всем доброго дня/вечера) На пути вступления в ваш клуб, активно готовлюсь к соревам на следующий сезон и попутно собираю байк на амстафе. Под замену осталась вилка (Будет Сектор соло эир под 20 ось), передний тормоз (бб7, на хорошую гидру пока не хватити задним я очень доволен), переднее колесо (втулка Сэинт 2010 года+мавик 321) и задний обод(мавик 321). Ну и возможно контакты, если пристрочусь к ним к соревам. Из того, что уже есть: рама амтафф 2010 14", задняя втуль тату на 4 прома (лайтовее не хочу, так как учусь пока и нужна крепкость и простота) и обод сан мамонт (ессесно под замену, на нем учусь, чтоб не жалко было угробить, да и сложно это ), вынос хасефельт+триальный руль ZOO! пиленый до 680 (достаточно легкий и я думаю для 4Х его должно хватить), шатуны Рукшены+32 звезда (разбогатею будет СЛХ), касета срам кастрированая до 4-х звезд (21 для резвого старта/16/14/12), перекидка-манетка срам Х4 (думаю стоит ли менять или подождать), тормоз ББ7+авид Г2 160мм, ручки фр5 (думаю над сд7). что не написал - хлам от старого кантрийника и под замену. Есть такой вопрос - настроен на обода мавики 321. Адекватный вес и достаточная прочность как по мне (был уже сзади мавик 321 очень понравился, но тогда я еще КК катал), но хотелось бы услышать мнение местных жителей. И нужен совет с резинй (камеры и покры) в уровень комплиту. не сверх дорого но и не дешевку. Заранее спасибо за советы) И спасибо за тему!)
Снимаю я с неё штаны - а там всё в дерьме и кишки выпали.
На сайте с 07.02.2011 Репутация: 4
Сообщений 403 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(22)
Стиль: BMX:Vert Байк: Leder Fox 4X + Manitou Trace
5 июн 2012 в 14:13
Foxproff, каждый стартует по своему ( на разной передачи) Есть радйеры которые при открытие ворот закидывают переднее колесо и так стартую, некоторые с рывком назад и резко вперед, некоторые сильно нагибаются вперед и втапливают. Я стартую например с рывком и втопил как на видео Гревиса,( но конечно до такого уровня Гревса может дойду когда нить)
На сайте с 07.02.2011 Репутация: 4
Сообщений 403 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(22)
Стиль: BMX:Vert Байк: Leder Fox 4X + Manitou Trace
5 июн 2012 в 20:50
glukchetay, потому что аспен сзади держет фигово, а ларсен спереди держет фигово, мне так посоветовал Чемпион Украины по 4х он сам так катает, и я так катаю очень доволен. Ларсен только назад, аспе вперед
На сайте с 19.12.2010 Репутация: 173
Сообщений 1394 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial
8 июн 2012 в 12:16
glukchetay, не правда. У меня стоят ларесены 2.35 впереди. Нифига их не ведёт. На контр-уклонах вообще отлично. Закладываю байк очень сильно и резко, а им пофиг, не разу не повели. Вообщем мой совет - ларсен 2.35 на перед. А вот как он ведёт себя сзади незнаю :)