На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
2 июн 2014 в 17:20
macSergey писал(а): Тема ушла во флуд. Путин вообще во всем виноват, а остальные белые и пушистые?
...а ты, судя по аватарке, ярый поклонник зелёных человечков? Их как раз в акурат 40 помещается в фуру в красивых красных гробах Ладно-это всё фигня...а, Путин х...ло, а теперь о флуде... сделал вывод? Тема в флуд ушла?! ...а может тема ещё куда ушла? В КВН или ещё куда...
В публичном доме хозяйка пpocтитутке: — На тебя жалуются, ты проявляешь полное равнодушие к клиентам! — Понимаете, тяжело показывать страсть, когда у тебя 8-ой клиент за день! — Я согласна, но ты хотя бы тетрис убери из рук!
На сайте с 02.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 373 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Есть
2 июн 2014 в 18:07
Jedi_Lee писал(а): ...а ты, судя по аватарке, ярый поклонник зелёных человечков? smiley-bj.gif Их как раз в акурат 40 помещается в фуру в красивых красных гробах
ясно.понятно.
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 20
Сообщений 40 Пол: Мужской(57)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
2 июн 2014 в 20:47
новичок, я не собираюсь тебя ни в чем переубеждать. Вашему поколению не довелось изучать историю, это не ваша вина, это ваша беда, как впрочем и всей вашей страны.
Самое странное в твоей позиции, на мой взгляд, что ты, находясь в Житомире, стараешься иметь аторитетное мнение по Крыму. Я бы не рисковал так безапеляционно заявлять что-либо о твоем крае.
Джедай, прости, если залез в тему не по делу, не сдержался:) Если, что, удаляй, я не обижусь:)
Анекдот про корриду -
Для полного счастья человеку необходимо иметь славное отечество (с) Симонид Кносский
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X