На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
16 мая 2014 в 17:04
Elvis1869 писал(а): Jedi_Lee, о Юр, сменил аватарку))))
...Да, дескать, ни счёл уже возможным видеть образ жирного мафиози, а-то этот образ уже начал асоциироваться со мной, а это не так...да, крест есть, не такой огромный, но есть, а фигура у меня совершенно не такая... в хоккей с такими сальтсонами не поиграешь... а череп никогда у людей не асоциировался со смертью...наоборот с жизнью. Как у пиратов, так и простых философов и мудрецов...а тут ещё и в шлеме... меня упорол такой прикол. Вот и сменил...
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 18.07.2012 Репутация: 25
Сообщений 452 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Spark 2011 + NS Fundamental 2
20 мая 2014 в 14:25
Единственная нормальная реклама.
skinhead.v.7.0---у кого небыло коны тот не экстримал.....!!!!))))
Gleb Kyiv---Дырки в ж*пе, а это отверстия
слоупстайл в россии как дед мороз - все знают, но никто не видел (С) дерт.ру
На сайте с 18.07.2012 Репутация: 25
Сообщений 452 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Spark 2011 + NS Fundamental 2
20 мая 2014 в 14:53
новичок, ну это смотря чем кидать
skinhead.v.7.0---у кого небыло коны тот не экстримал.....!!!!))))
Gleb Kyiv---Дырки в ж*пе, а это отверстия
слоупстайл в россии как дед мороз - все знают, но никто не видел (С) дерт.ру
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
24 мая 2014 в 17:34
разбавлю вашу копипастоту своей уг историей из жизни на этой неделе))).Вышел в магаз,идет ливеняка,погода гавно...Выхожу из магаза с пакетом и думаю влом идти постою под козырьком.Оборачиваюсь стоит стампи чей то светлый(спеш стампджампер не свежий),на фоксе такой,сопливой с кольцами масла,трансмиссия диор.Ну беглым наметаным взглядом сразу его по навеске весь обсканировал как и все мы)).Телескопа нет(хотя просится),руль узкий кантрийный около 660-80.Тормозилки элики 3,аморт фокса старая рл,ну и самое главное по навеске это!! По 4 светодиодных полоски на спицах)))) ололо полное такое вобщем,а так норм рабочий трейловый комплит. Ну и стою такой и тупо уставился так как подвес редко вообще встречаю))А тут вроде норм трейловая рама.Разглядываю аки лошара.Тут рядом нарисовался хозяин.Смотрит такой на меня на байк и как я байк рассматриваю с неподдельным интересом.И тут его хватает звИзда в голову, от НИИПИЧЕСКОЙ мегакрутоты за свой мегаподвес.Говорит мне с такой легкой надменностью и превосходством---"байк прохфессиАНАЛЬНЫЙ для жести мол,ясно?"..Я тут и охренел,глаза округляются.Меня начинает рвать внутри от приступа смеха..Думаю дай подыграю раз такая тема пошла..Говорю ух ты нифигаж себе,это прыжковый что ли? Для Трюков-трюковый? Он естессно ловит волну куража и такой ДААа надменно так....трамплины по 2 метра высотой! прыгаю(сразу оговорюсь что терминология у него чисто кантрийная,что и видно по педолосинам)..Я такой НУНИХЕРАСЕБЕ.Спрашиваю,а что это за штука такая сзади(аморт)? Он--Это чтоб мягче было при приземлении!!!.Говорю стоит наверное баксов 500 байк-Он так горделиво--1200!Я--ОГО это же жигуль купить можно!!!Говорю а передачь скока?Он такой 27 понял!!!??я такой угу.Говорю,а НА КАКОЙ ПЕРЕДАЧЕ лучше прыгать трамплины??Его стопарнуло(видать такого вопроса он сам не ожидал)))),говорит чтот невнятное на первой третьей..Я такой ясн..ну и такие вопросы а что за FOX надписи? Что за лиса такая,он ну это ФИрма такая...Говорю.А какие трюки вы умеете? Он ну на козла(секунды 2)))))) поставил при мне..Я говорю класс...уровень!!Ну и занос аля дрифт задним в лужу с прызгами,дефки визжат,дети хереют-в общем полный разрыв сознания. Диоды видать ночью на спицах.собирают местных девченок как мух на....))).
Стояли мы стояли,говрю,а у меня тоже лисапед есть(из подписи)..Говорю канешн не такой крутой прыжковый.Он спрашивает какой?-Говорю незнаю..желтокрасный какой то и вилка наоборот верхногами идет.Мол гавно ни как у всех и мол я комплексую что как дурак езжу.Тут его начинает что то одолевать типа подозрений...НО..Дождик прошел почти.Говорю спасибо за рассказ такой чудный.Парень аж цветет и несет его!!!.
Пошел домой я.Зашел в дом,взял байк, и на улицу поехал баник подрючить да у маркета ступеньки высокие послетать с них бабушек попугать..И ЧТО БЫ ВЫ блдь ДУМАЛИ!????))...Еду ,а тут наш герой экстремал-трюкач на прыжковом трейловом убитом подвесе неспеша катит впереди..Ровняюсь с ним на большой скорости, проезжаю на вилли метров 5-7,прыгаю банник)))в лужу и разворачиваюсь и торможу глядя на него..У него испуганый дикий взгляд(это надо видеть было)..Говорю вот немного катаюсь и такой вот лисапед шо оно незнаю такое..Он молчит с округлившимися глазами...Говорит даааа ужжж...нормальный лисапед и ВНИМАНИЕ!!_ЧУТЬ ДЕШЕВЛЕ И ПРОЩЕ ЕГО,НО ТОЖЕ НОРМ!!.Говорю ДА ТЫ ШОО)))(уже тупо оря вслух) .......и тихоооо так тихо шепотом на ухо(лет парню ,при этом ,на вид чуть меньше меня 28-30) "никогда не ври так дико экстремал на стампи"...и с23бываю вдаль.Немая сцена.Вот такая вот нано несмешная история..Никогда бы не подумал что взрослый человек 30 лет отроду на такое способен..А у вас бывало такое?
ПЫСЫ-ПАРЕНЬ на стампи,если ты меня слышишь)))))))))))--Ты феерический....просто феерический...
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
25 мая 2014 в 15:53
Yuretz81, ...да, прикольная история. Да бывали разказщики разные... у тебя хоть на трейловом, а-то вообще чистый КК и такое чешут, что аж шуба заварачивается... но меня прикалывают другие разказщики-это те, у которых с байком-то всё норм...катать и катать...да такое можно валить, что только памперсы меняй и жги...но они просто калесят на своих монстрах по тротуарам...максимум баник на бардюр, да так, чтоб все видели и слышали и вооообще... вот таких клоунов уже тоже не мало развелось... уж чего они не расскажут, только зацепи... Вот как-то так...
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
29 мая 2014 в 13:01
mrStep, а я уже подумал что вы, уважаемый, скинули ссылку на тему, автор которой просил телепатическим способом оценить ашан-раму с дюймовым стаканом или указать на местоприбывание сварщиков-волхвов, которые переварят ему стакан с дюймового на нормальный тоже ведь товарищ повеселил изрядно)))
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))