На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
30 мая 2014 в 20:42
...а что не так? Опять у кого-то Я должен спрашивать разрешения что и когда мне ставить? Да мне по...уй... уясните себе "это" и не размазывайте свои сопли в теме... Не нравится? По шустрому к модерации, жаловаться и дуть щёки... причин у админов для БАНа можно не искать... они тут, по ходу, "божки"...правила для всех, но не для них... Так что валим с темы... стартуем "новую тему" чтоб банить или минусы убрать или что вы там ещё придумаете... были же уже подобные качели...ну так вперёд...!
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
30 мая 2014 в 22:47
Ой как тебя это зацепило то а! Не нравится что тебе кто то что то диктует? А мне не нравится , что кому то кажется смешным что людей, живущих на Донбассе называют террористами и утверждают, что им (то бишь нам) без члена в жопе плохо живется... Вот я тебя и попросил подредачить свой пост, а ты кроешь х*ями... Весьма интэрэсно...
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
30 мая 2014 в 23:05
Roman1985, не не не. там о сепарах идет речь и о том что они сбивают вертолеты .... или ты (вы) как и написано человеком "...берут заложников, пытают их, убивают наших граждан, взрывают вертолеты и ставят ультиматумы..."? если вы делаете хоть один пункт из написаного, то вы по закону Украины - терорист. Если же вы не делаете такого (более вероятно), то фразу "терорист" не стоит принимать на свой счет. Я думаю что вы обычное мирное население, которое просто попало под влияние плохих людей. В этом вас винить нельзя, могу пожелать только скорейшего возстановления регионам пострадавшим и процветания в будующем)))
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
30 мая 2014 в 23:56
Ну, как бы, не в обиду Джеди Ли, но данный пример юмора несколько специфичен на данный момент. Я ж не утверждаю "Паря, твои шутки - гавно!" Допустим, с ТРИСТАГРАМом - это Победа! На 762-й странице его объёмный пост доставил чуть более чем полностью! Так что:
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
31 мая 2014 в 00:01
Roman1985, ну я думаю он сюда это кинул не в качестве шутки. Просто вполне интересная мысль в которой указаны парадоксы что заставляют подумать о серьезности тех вещей к которым мы тянимся.
1 июн 2014 в 11:26
Индеец писал(а): Самое смешное за последнее время в этой теме - аватара и подпись пользователя новичек.
...да, новичок, порадовал.
Индеец писал(а): Джедай, не бери близко к сердцу, это просто мысли вслух
...да нормально всё, спасибо, что заглянули
Индеец писал(а): Анекдоты - веселая и смешная тема. Была...
...нужно исправлять положение.
Тревожные новости из Испании - вчера во время корриды на арену выпал пьяный русский турист - и тореадору пришлось бороться с двумя быками!
- Я жирная... - Да брось, ты настоящая красавица! И у тебя отличная фигура! - Ты такой милый и деликатный! Жаль, что таких парней, наверное, скоро совсем не останется... - Да нет, 3,14здаболы никогда не вымрут!
На сайте с 18.07.2012 Репутация: 25
Сообщений 452 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Spark 2011 + NS Fundamental 2
1 июн 2014 в 23:10
Roman1985,ошибочка, там наверняка не "веру", а "вру".
skinhead.v.7.0---у кого небыло коны тот не экстримал.....!!!!))))
Gleb Kyiv---Дырки в ж*пе, а это отверстия
слоупстайл в россии как дед мороз - все знают, но никто не видел (С) дерт.ру
1 июн 2014 в 23:14
Индеец, что смешного? ава и подпись со времен ввода зеленых человечков в Крым. Это вполне серьезные вещи и для меня всегда будет Крым- Украина, а путин-х"йло
2 июн 2014 в 13:00
новичок писал(а): что смешного? ава и подпись со времен ввода зеленых человечков в Крым. Это вполне серьезные вещи и для меня всегда будет Крым- Украина, а путин-х"йло